В Приамурье появилась первая саморегулируемая организация строителей

В «Объединение строителей Приамурья» уже влились 120 компаний
23 декабря 2009, 17:56
568
Амурские строители объединились в саморегулируемую организацию. Некоммерческое партнерство «Объединение строителей Приамурья» уже включено в государственный реестр саморегулируемых организаций.

Это событие для Амурской области весьма значимо, ведь без свидетельства фирма не имеет права работать. Сегодня влиться в объединение, которое учредили год назад, решили порядка 200 строительных компаний, однако вступительный взнос внесли пока 120 из них. Однако этого для регистрации объединения вполне достаточно: по федеральному законодательству в саморегулируемой организации должно быть не менее 100 членов.

В рядах «Объединения строителей Приамурья» компании со всех уголков Амурской области и строительные фирмы Якутии. Организация имеет весомый компенсационный фонд — на каждую компанию должно полагаться не менее 300 тысяч рублей.

— С января 2010 года все строительные компании, чтобы работать на рынке, должны получить свидетельство на допуск заниматься строительной деятельностью, — объяснил директор НП «Объединение строителей Приамурья» Александр Кряжев. — Такое свидетельство и выдает саморегулируемая организация. Фирмы, входящие в наше объединение, уже занимаются оформлением необходимых документов. Мы узнали о том, что внесены в госреестр 16 декабря. Кроме того, нас поддержала и депутат Госдумы Наталья Пугачева, которая непосредственно обратилась к руководству Ростехнадзора.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!