В Приамурье появился четвертый авиаперевозчик

Он специализируется на внутренних перелетах
19 мая 2011, 13:52
774 1
Новый перевозчик специализируется на внутренних перелетах, его самолетами можно улететь из 28 городов России. С начала мая компания выполняет рейсы из Благовещенска до Красноярска и Владивостока, с середины июня начнутся полеты в Петропавловск-Камчатский, Иркутск и Комсомольск-на-Амуре.

Улететь в Красноярск можно один раз в неделю — по воскресеньям, а вернуться — в субботу. Как рассказали «Амурской правде» в фирме «Моисей», которая является представителем нового перевозчика в Приамурье, самолеты Ту-134 отправляют с 80-90-процентной загрузкой. Стоимость билета в сибирский город колеблется в пределах 8125 — 16525 рублей, в зависимости от времени покупки.

Аналогичными показателями может похвастаться и рейс во Владивосток, ранее его осуществляла только компания «Владивосток Авиа». Улететь в столицу Приморья самолетом «Континента» можно по субботам за 5125 — 10125 рублей, вернуться — в воскресенье. Рейсы на Красноярск пользуются большой популярностью в основном за счет выгодных стыковок до южных городов России: оттуда, минуя Москву, можно улететь в Сочи и Анапу. К слову, билетов на юга на летний период в кассах практически не осталось, рассказали представители авиаагентства.

15 июня из Благовещенска вылетит первый рейс в Комсомольск-на-Амуре, на следующий день — в Иркутск, оба будут курсировать с периодичностью раз в неделю. Диапазон цен за билет до первого города — 3425 — 7525 рублей, до второго — 9525 — 15125 рублей. 20 июня откроется еженедельный рейс до Петропавловска-Камчатского. Улететь в город-порт можно будет за 9125 — 14525 рублей.

Авиакомпания «Континент» вряд ли столкнется с жесткой конкуренцией с уже присутствующими в Приамурье перевозчиками, такими, как «Якутия», «Владивосток Авиа» и «Трансаэро» — рейсы в столицу, по крайней мере в расписании на июнь, у нового перевозчика отсутствуют. «Континент» специализируется исключительно на внутренних перелетах, его самолетами можно улететь из 28 городов РФ.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

HeLL
Цитировать Имя
HeLL, 19 мая 2011 в 14:50
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!