В Приамурье появится замена «Амуру»

Для будущей команды ищут спонсоров
03 февраля 2010, 16:59
504 2
Большой футбол в Благовещенске будет. В феврале пройдет ряд переговоров о создании новой футбольной команды, которая создаст здоровую конкуренцию другим футбольным клубам России.

Пока конкретных решений по новой команде нет, решаются лишь вопросы по главному спонсору и, собственно, хозяину клуба, причем вполне удачно. Напомним, раньше клубу помогали амурские энергетики, поэтому и название было — «Амур-Энергия», сейчас же придется определиться и с названием новой команды.

Фактически клуб будет создаваться с нуля, ведь многие игроки ушли из банкротившегося «Амура» в футбольный клуб «Благовещенск» и неплохо отыграли там сезон. Поэтому необходимо определиться не только с новым тренером и президентом клуба, но и с новым составом игроков.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

NCP
Цитировать Имя
NCP, 04 февраля 2010 в 10:34
Отличная иллюстрация к новости)))
0 0
Frangipani
Цитировать Имя
Frangipani, 04 февраля 2010 в 10:42
Ага! Амурский футбол во всей красе)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.