В Приамурье приедет глава «РусГидро»

Евгений Дод примет участие в заседании комиссии по ЧС
07 августа 2013, 10:24
1718 3
Амурская область, 7 августа, ИА «Порт Амур». В Амурскую область сегодня прибудет председатель правления компании «РусГидро» Евгений Дод. 

Как стало известно корреспонденту ИА «Порт Амур», глава компании примет участие в заседании правительственной комиссии по чрезвычайным ситуациям. 

Напомним, сегодня же Приамурье посетит глава МЧС России Владимир Пучков. Главный спасатель страны намерен лично оценить ситуацию в регионе, побывать в наиболее подтопленных районах, а также провести заседание по вопросам ликвидации последствий паводка. 

Также в регион прилетает заместитель полпреда президента в ДФО Владимир Пысин. Виктор Ишаев поручил своему заместителю контролировать и координировать работу местных, региональных и федеральных органов власти в условиях прохождения дождевого паводка, сообщает пресс-служба полпреда президента в ДФО.

Фото: rushydro.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Наталья
Цитировать Имя
Наталья, 07 августа 2013 в 10:35
Ну, вооот, поехали люди, бед не видавшие, решать беды других людей.....
0 0
Роман
Цитировать Имя
Роман, 07 августа 2013 в 11:23
Плотина Зейской ГЭС отвечает всем требованиям надежности и безопасности
Гидроэлектростанция работает в штатном режиме, своевременно в полном объёме выполнены плановые мероприятия по обеспечению надежной и безаварийной работы оборудования и сооружений гидроузла, готовность гидротехнических сооружений Зейской ГЭС к пропуску паводка подтверждена актом комиссии Ростехнадзора от 29.03.2013 г. с участием МЧС.
Работа водосливной части плотины и рост уровня верхнего бьефа не повлияли на состояние ГТС и её фильтрационный режим. Повреждений или деформации плотины Зейской ГЭС нет.
Непрерывный мониторинг состояния ГТС осуществляется с помощью оптимального количества дистанционной контрольно-измерительной аппаратуры, установленной в теле плотины. Специалисты службы мониторинга оборудования и ГТС Филиала осуществляют ежедневные обходы с целью визуального контроля состояния плотины.
Безопасность гидротехнических сооружений (ГТС) Зейской ГЭС подтверждена действующей Декларацией безопасности, а также разрешением на их эксплуатацию, выданным Ростехнадзором России.

КРАСИВО СКАЗАНО! А НИЖЕ МЕЛКИМ ШРИФТОМ ПРИПИСКА:

Информация в данном пресс-релизе может содержать оценочные или предполагаемые показатели или другие опережающие заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей хозяйственной и финансовой деятельности ОАО «РусГидро» и/или ее дочерних и зависимых компаний. Некоторые заявления носят исключительно оценочный или прогнозный характер, и действительные события или результаты могут существенно от них отличаться. ОАО «РусГидро» не берет на себя обязательств пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными событиями и обстоятельствами, которые могут возникнуть после даты настоящего сообщения, а также отражать события, появление которых в настоящий момент разумно не ожидается.

МОЖЕТ ОН ПОЯСНИТ ЧЕГО ЖДАТЬ ПОСЛЕ ТАКИХ ЗАЯВЛЕНИЙ!
0 0
Роман
Цитировать Имя
Роман, 07 августа 2013 в 11:32
Может заодно скажет зачем на ГЭС ждут критического уровня и не увеличили сброс заранее!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!