В Приамурье пришли разноцветные больничные

Бланки нетрудоспособности нового образца уже выдают пациентам
05 июля 2011, 09:29
992 4
В Приамурье в минувшую пятницу, 1 июля, пришла первая партия листков нетрудоспособности нового образца. Напомним, прежний привычный зеленый «больничный» использоваться больше не будет. Новый бланк, голубой с желтыми полями, лучше защищен от возможности подделки. Кроме того, добавлены поля, которые должен заполнять работодатель — место работы, дата ее начала, страховой стаж, средний заработок для исчисления пособия.

Новые больничные уже начали выдавать пациентам.

По словам специалистов первая партия — меньше месячной нормы. В ближайшее время в область придет большее количество разноцветных больничных.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ойка
Цитировать Имя
Ойка, 05 июля 2011 в 09:37
А на картинке Нижний Новгород
0 0
Юппи
Цитировать Имя
Юппи, 05 июля 2011 в 11:26
Да они и тут в нижнем - одного цвета. А вот интересно, можно ли было сделать так, что руку сломал - больничный красный, насморк - синий. Так в очереди веселей было бы )))
0 0
SuperMonro
Цитировать Имя
SuperMonro, 05 июля 2011 в 11:32
А что надо сломать, чтобы получить голубой?
0 0
janes
Цитировать Имя
janes, 05 июля 2011 в 11:37
"А хотите, я его стукну, и он станет нежно-фиолетовым?" :)
0 0
Катерина
Цитировать Имя
Катерина, 05 июля 2011 в 11:47
желтые - для психов. однозначно!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!