В Приамурье продолжается кастинг

На фестиваль моды в Далянь поедут 100 девушек из Благовещенска
13 мая 2009, 12:41
362
Феерический праздник будет длиться целую неделю: с 18 по 25 сентября. По главной улице Даляня пройдет праздничное шествие. 1000 красавиц из разных стран будут дефилировать в шикарных карнавальных костюмах.

Следующий отбор пройдет 19 и 26 мая. От кандидаток требуется иметь при себе купальник и туфли, а также 2 фотографии — портретную и в полный рост. Требования к участницам кастинга: рост от 165 см., возраст до 25 лет и модельная внешность.

Кандидаток ждут по адресу Калинина, 103, 3 этаж. Телефон для справок: 52-00-71.

— Это замечательный шанс для наших девушек принять участие в фестивале такого уровня — на других посмотреть и себя показать, — отмечает начальник отдела кадров МА «Жираф» Татьяна Недоспасова.

К слову, модельное агентство «Жираф» является ежегодным участником таких праздников, как неделя высокой моды в Пекине (КНР), международный фестиваль искусства и моды в Харбине (КНР). Также традиционным является участие агентства в международном фестивале моды в Даляне (КНР) наряду с моделями из Италии, Швейцарии, Франции, США, Японии.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.