В Приамурье прошел второй форум молодых парламентариев

В молодежном парламенте Приамурья появились постоянные комиссии
15 декабря 2010, 18:14
452 2
В Амурской области прошел второй форум молодых парламентариев. В нем приняли участие около 100 представителей молодежных парламентов городов и районов Приамурья. Кроме амурчан в форуме участвовали молодежь из Хабаровского края. Впервые на форум приехали председатели представительных органов власти городов и районов области. Об этом сообщает газета «БАМ».

Открывая мероприятие, губернатор Приамурья Олег Кожемяко обратил внимание молодежи на проекты, реализующиеся сейчас в регионе.

— В пору вашей зрелости произойдут кардинальные изменения в экономике Приамурья. Долгое время Амурская область относилась к числу депрессивных субъектов России. И хотя регион по-прежнему является дотационным, однако в последние годы тенденция изменилась. И скоро наш бюджет станет бюджетом развития, — подчеркнул глава региона.

Также с приветственным словом к молодым парламентариям обратился председатель Заксобрания Александр Башун. Лидер амурских единоросов отметил, что члены молодежных парламентов, как участники политических процессов, способны привносить новые идеи, реализовывать и курировать социально значимые проекты и программы.

— Проделанная в течение года молодежным парламентом работа была отмечена высокой оценкой на ежегодном Всероссийском форуме молодежных парламентариев России, проходившем в октябре 2010 года, — отметил Александр Башун.

В ходе форума его участники обсудили основные проблемы современной молодежи и нашли пути их решения. Молодые парламентарии встретились с руководителями фракций «Единой России», КПРФ и ЛДПР амурского Заксобрания, обсудили послание Президента РФ Дмитрия Медведева Федеральному Собранию РФ, программу «Россия нашей мечты».

В молодежном парламенте Амурской области произошли существенные изменения. Во-первых, в него включили председателей из 29-ти муниципальных образований. Во-вторых, было образовано 3 постоянные комиссии: комиссия по социальной политике, комиссия по финансово-экономической политике, гражданско-патриотическая комиссия.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

егор
Цитировать Имя
егор, 16 декабря 2010 в 01:40
держаться партии народной и современно и доходно ! чем больше у чиновников будет детей тем больше удачливых предпринимателей в россии! поддержим золотую молодежь,дадим порулить?
0 0
ups
Цитировать Имя
ups, 16 декабря 2010 в 16:53
Пустобрешки бустобрешат по прежнему, жалко, что за это, платим мы с вами - налогами
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!