В Приамурье пустили под бульдозер 127 новеньких айфонов

На телефоны из Китая не оказалось документации
11 января 2013, 14:21
896 2
Амурская область, 11 января, portamur.ru. Крупную партию айфонов, нелегально ввезенных в Приамурье из Поднебесной, пустили под трактор. Телефонами торговал житель Поднебесной.

Оперативники провели контрольную закупку, в ходе которой приобрели у мужчины 127 аппаратов на сумму 1,1 миллиона рублей.  

— Установлено, что телефоны Apple iphone 4 и Apple iphone 4S реализовывались иностранцем без документов, подтверждающих законность происхождения данной продукции. Подданный Поднебесной работал без разрешения миграционной службы на право осуществления трудовой деятельности. По результатам мероприятий на продавца были составлены административные материалы. Продукция изъята полицией, — рассказал сотрудник пресс-службы УМВД России по Амурской области Сергей Чебарев.   

Иностранец был оштрафован на две тысячи рублей за торговлю без лицензии. Изъятые мобильники было решено уничтожить.

Сегодня решение суда было исполнено: 127 гаджетов раздавлены гусеницами бульдозера на территории одной из котельных города. Обломки мобильников сожгли в котлах предприятия.   

Фото: пресс-служба УМВД России по Амурской области.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Юрий
Цитировать Имя
Юрий, 11 января 2013 в 22:44
Испортили жизнь китайскому предпринимателю...(
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!