В Приамурье пьяный водитель «Жигулей» сбил на тротуаре детей

В ДТП погибла 9-летняя девочка
13 июля 2010, 09:50
640 2
Трагедия произошла вчера в 17:00 в Варваровке Октябрьского района. 38-летний водитель ВАЗ 21-063, будучи в состоянии алкогольного опьянения, не смог справиться с управлением, вылетел на тротуар и сбил двух детей. Девочка 9 лет скончалась на месте, 3-летний мальчик с многочисленными ушибами был доставлен в больницу. Похожая трагедия случилась на прошлой неделе в г.Зея. Напомним, тогда пьяный водитель насмерть сбил двух 19 летних девушек.    

— По статистике за прошедшие полгода с участием детей произошло 65 ДТП, при этом 2 ребенка погибло, 68 получили травмы, — рассказала инспектор по пропаганде амурского ГИБДД Лариса Топольская. — Количество аварий с участием пьяных водителей за первое полугодие достигло 58. В таких ДТП 10 человек погибло, 73 было травмировано.

За прошедшие сутки произошло еще одно «нетрезвое» дорожно-транспортное происшествие. В Тынде в 16:15 пьяный водитель Mitsubishi Delica не в меру разогнавшись, потерял управление и не смог избежать столкновения с автобусом ПАЗ. В итоге пассажирка иномарки, тоже к слову, не первой трезвости, получила перелом плеча.

В 2 часа ночи в Свободненском районе на трассе Чита-Хабаровск 32-летний водитель УАЗа не заметил находящегося на дороге 20-летнего парня. Молодой человек от полученных травм скончался на месте.

В областном центре за минувшие сутки была зарегистрирована 31 авария. К счастью, обошлось без пострадавших.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 13 июля 2010 в 10:01
мода что ли новая? напиться и убивать на тротуаре.
0 0
Frangipani
Цитировать Имя
Frangipani, 13 июля 2010 в 10:20
наказание нужно ужесточать и ужесточать
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.