В Приамурье сменился министр образования

Сергей Степанов возглавит институт развития образования области
29 ноября 2010, 11:37
2886 11
Распоряжением губернатора от замещаемой должности освобожден министр образования и науки Сергей Степанов. Расторжение трудового договора произведено по инициативе работника. Об этом сообщает пресс-служба амурского правительства.

Исполнение обязанностей руководителя министерства глава региона возложил на Елену Ковальскую, занимающую должность заместителя министра.

Сергей Степанов после освобождения от должности министра работу на педагогическом поприще не оставит. Он возглавит Институт развития образования Амурской области — бывший Амурский областной институт повышения квалификации и переподготовки педагогических кадров.

Кроме того, Олег Кожемяко с сегодняшнего дня назначил на должность первого заместителя министра образования и науки Андрея Лейфу. Коренной амурчанин, он окончил Благовещенский педагогический институт, затем московскую аспирантуру. По приглашению ректора АмГУ возглавил кафедру физической культуры, психологии и педагогики.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Полька
Цитировать Имя
Полька, 29 ноября 2010 в 11:48
"По приглашению ректора АмГУ возглавил кафедру физической культуры, психологии и педагогики".

Простите, а что за кафедра такая-то???
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 29 ноября 2010 в 11:49
Дождались!
0 0
Полька
Цитировать Имя
Полька, 29 ноября 2010 в 11:50
это точно)))
0 0
Frangipani
Цитировать Имя
Frangipani, 29 ноября 2010 в 12:05
не вынесла душа поэта? никак совесть появилась?
0 0
Emo4ka
Цитировать Имя
Emo4ka, 29 ноября 2010 в 12:25
а мне он нравился, носатый такой...
0 0
Николай
Цитировать Имя
Николай, 29 ноября 2010 в 12:54
Может если женщину на посту министра образования оставят, тогда не будут министры раз в год сменяться?

Елфимов => Лапицкий => Помалейко => Степанов
0 0
ups
Цитировать Имя
ups, 29 ноября 2010 в 13:01
красота, сити-менеджер ФВСник, министр образования - физкультура, психология и педагогика, давайте еще и трудовиков в "большую власть", и полный алюр...
0 0
Korvin
Цитировать Имя
Korvin, 29 ноября 2010 в 15:51
последние события показывают одно - если предлагают уйти по собственному желанию - соглашайся, а то будет оооочень хуже
0 0
Мимо проползал
Цитировать Имя
Мимо проползал, 29 ноября 2010 в 15:53
Имхо, если бы Степанов справлялся, его бы не попросили. А так - сдвинули вниз. До порога некомпетентности. Может ИППК он лучше Дмитриевой будет управлять.
0 0
Елена
Цитировать Имя
Елена, 29 ноября 2010 в 23:55
Интересно, какие перемены нас еще ждут..Столько людей за последних пол года оставили пост свой...это уже закономерность..Кто следующий?:)
0 0
etoile
Цитировать Имя
etoile, 30 ноября 2010 в 06:18
а что, вот у пятой школы директором давно фвсник. и ничегоооо. хорошего, правда. видимо, у фвсников талант к менеджменту. прсто в советское время таких факультетов не существовало, вот и шли все косяками на фвс.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!