В Приамурье солдат повесился на шлагбауме

В Приамурье солдат повесился на шлагбауме

У близких призывника есть подозрения, что его смерть была насильственной
21 сентября 2010, 10:27
693
Солдат-срочник, призванный из Республики Алтай и проходивший службу в Амурской области, покончил с собой в военной части в Моховой Пади. Об этом пишет «Амурская правда».

По одной из версий, причиной стали напряженные взаимоотношения с девушкой, ждавшей его из армии.

Рядовому оставалось около двух месяцев до демобилизации. Большую часть времени он прослужил в военной части близ Екатеринославки, и лишь недавно его перевели в часть в Моховой Пади.

Инцидент произошел в первых числах сентября. Как стало известно АП, солдат с двумя своими сослуживцами пошел в ночной наряд по охране складских помещений. Его напарников сморил сон, а утром они, не найдя его, стали осматривать окрестности и обнаружили солдата висящим на шлагбауме. По предварительным данным, он совершил самоубийство между пятью и семью часами утра. По факту гибели возбуждено уголовное дело, ведется проверка.

Пока одна из основных версий — ссора с любимой девушкой, от которой он накануне получал смс. Как сообщает информационный ресурс «Банкфакс», накануне тело рядового доставили в родное село Балыкча Улаганского района Республики Алтай. У близких солдата есть подозрения, что его смерть была насильственной.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.