В Приамурье состоялась легкоатлетическая эстафета на призы газеты «Амурская правда»

Погода благоприятствовала забегу в честь Дня Победы (фото)
09 мая 2012, 16:08
3245 11
Благовещенск, 9 мая, portamur.ru. Сегодня в районе площади Ленина успешно состоялась традиционная легкоатлетическая эстафета в честь Дня Победы. На старт вышли более тысячи участников из многих учебных и трудовых коллективов областного центра.

«Золото» среди школьных команд взяли девушки СПОШ№10 и юноши школы №25. Среди профессиональных лицеев и училищ лучшими признаны спортсменки лицея сервиса и торговли, а также парни из ПУ №23.

При определении победителя среди ссузов возникла спорная ситуация. По решению судей первое место среди девушек заняли воспитанницы экономического колледжа. Однако их соперники из благовещенского техникума физической культуры подали жалобу, утверждая, что команда победителей смухлевала, выставив на эстафету подставного участника из другого учебного заведения. Если протест будет удовлетворен, то БФТК достанется «золото» не только среди мужчин, но и среди представительниц прекрасного пола.

Результаты эстафеты среди участников вузов были легко предсказуемы – лучшими в очередной раз стали спортсменки из БГПУ. Девушки из педагогического университета первыми достигают финишной черты эстафеты уже несколько десятков лет. «Золото» среди юношей заняли воспитанники медакадемии.

Среди динамовских коллективов первой стала команда УФСБ, золотые медали получили также бегуньи городской федерации легкой атлетики и сотрудники фирмы «Компьютер+». Команда «хозяев соревнований» —  «Амурской правды» — в этом году заняла четвертое место. Наряду с журналистами в эстафете бежал глава Приамурья Олег Кожемяко, пресс-секретарь губернатора Антон Ивлев, член совета Общественной палаты Приамурья Андрей Есипенко и другие известные амурчане.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Фантомас
Цитировать Имя
Фантомас, 09 мая 2012 в 23:52
Некоторым партийным рожам, пробежка явно бы не навредила.
0 0
ATaka
Цитировать Имя
ATaka, 10 мая 2012 в 07:14
Бегать никому не повредит.
0 0
ХАУМЕА
Цитировать Имя
ХАУМЕА, 10 мая 2012 в 10:07
Губернатор молодец. Пример для подражания.
0 0
ПАВЛОВ
Цитировать Имя
ПАВЛОВ, 10 мая 2012 в 11:30
Губер вообще молодец.
Жалко если уйдёт. Говорят ему предлагают стать министром лесного хозяйства...
0 0
Банда
Цитировать Имя
Банда, 10 мая 2012 в 11:37
PAVLOV,
А разве такое министерство есть?
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 10 мая 2012 в 15:42
Цитата
«Золото» среди школьных команд взяли девушки СПОШ№10
уже не в первый раз. умнички девочки))
0 0
Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 10 мая 2012 в 15:48
Цитата
Банда пишет:
такое министерство есть?
Неа)
0 0
HR-master
Цитировать Имя
HR-master, 10 мая 2012 в 16:46
А когда Медведев начнет формировать Правительство? Губернатор и вправду - орел (фото 3790)
0 0
Няша
Цитировать Имя
Няша, 10 мая 2012 в 16:57
Губер у нас охрененный, в полтан так бегать с такими-то рельефными ногами, это вам не это.
0 0
kuzen_konduktor
Цитировать Имя
kuzen_konduktor, 10 мая 2012 в 17:09
да у нас и президент ничего, вон как в хоккей играет - всех сделал :D
0 0
Няша
Цитировать Имя
Няша, 10 мая 2012 в 17:13
Так хоккеист же
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!