В Приамурье стартует новое реалити-шоу

На АОТВ десять амурских стилистов померятся мастерством
20 февраля 2012, 16:04
2001 14
Весна — это время перемен, ярких красок и смелых решений. Этой весной в эфир «Амурского областного телевидения» выходит новый телевизионный проект в жанре «реалити-шоу» — «Битва стилистов». Впервые на экранах Благовещенска и Амурской области стартует проект о моде, красоте и стиле.

В «битве» примут участие десять стилистов. В каждой программе они будут получать различные творческие задания, связанные со своей профессией: изменение образа, создание образа для фотосессий, оформление витрин, конкурс food-стилистов, и так далее.

Состав жюри будет определять лучшего участника и двух участников на выбывание. На нашем сайте www.portamur.ru зрители смогут путем голосования спасти одного участника. Стилист, набравший меньшее число голосов, покинет конкурсную борьбу. Победитель определится из тройки финалистов. Посетители сайта интернет-журнала «Georitm.ru» будут выбирать народного стилиста.

Телезрителям АОТВ предстоит не только стать свидетелями конкурсной борьбы, но также повлиять на решение жюри, узнать о новых тенденциях в моде и даже стать моделями в конкурсных заданиях.

Если мода, стиль, дизайн — это твое призвание, ты можешь стать участником телевизионного проекта «Битва стилистов». Напиши о себе на адрес 215544@mail.ru и покажи всем, на что ты способен!

Справки по телефону: 21-55-44.

Положение смотреть тут >>>
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Катерина
Цитировать Имя
Катерина, 20 февраля 2012 в 16:17
А потому худеющих будут отправлять к стилистам?
0 0
ice
Цитировать Имя
ice, 20 февраля 2012 в 17:23
а стилистов худеть?
0 0
_Александр
Цитировать Имя
_Александр, 20 февраля 2012 в 17:23
Не много ли реалити шоу? Или уже вся жизнь в Приамурье - шоу?
0 0
Катерина
Цитировать Имя
Катерина, 20 февраля 2012 в 17:32
Хочу шоу маршрутчиков )
0 0
славик
Цитировать Имя
славик, 20 февраля 2012 в 21:59
много не мало
0 0
   
Цитировать Имя
   , 21 февраля 2012 в 12:00
Задрали со своими реалити-шоу. Не лучше ли количество перевести в качество? Уже не говорю про качество программ, ведущих, монтажа - это для местного телевидиения вообще недостижимая роскошь! Хотя бы просто довели до уровня качество картинки и звука. То бубнит, то орет, а изображение вообще хуже всех остальных каналов.
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 21 февраля 2012 в 12:58
в качество переходит колличестов, а не наоборот
0 0
MalySheff
Цитировать Имя
MalySheff, 21 февраля 2012 в 14:20
Два подряд сомнительных по рейтинговости проекта - и правда, перебор мне кажется.
А по звуку... Мда, беда, хотя тянем, что можем.
Подождите 2-3 недельки, должны решить проблему технически
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 21 февраля 2012 в 14:31
MalySheff,
понимаю, дай волю сериалами из Бразилии живы были бы))))) но проекты чуть на разных людей,
0 0
Елена Премудрая
Цитировать Имя
Елена Премудрая, 22 февраля 2012 в 10:04
Молодая компания развивается, запускает новые проекты, не боится экспериментировать, чтобы нам было интересно смотреть местное телевидение, а вы придираетесь к качеству звука. Не всё сразу. Они молодцы!!!
0 0
Рассамаха
Цитировать Имя
Рассамаха, 22 февраля 2012 в 10:11
В целом согласен с Елена Премудрая, но звук и картинка хромает. Надо работать, а не говорить что все от.
0 0
Irish
Цитировать Имя
Irish, 22 февраля 2012 в 10:27
"Караоке-битва", "Битва талантов", "Битва стилистов"... Что дальше? "Битва экстрасенсов"?!))))))))))))))))))))))))))) АОТВ рулит!!!!! Уважаю!!!!
Да лучше смотреть интересные передачи в плохом качестве, чем скучные в хорошем.
0 0
velvet77
Цитировать Имя
velvet77, 22 февраля 2012 в 11:02
"Битва стилистов", на мой взгляд, очень интересный проект, кторый дает шанс молодым и талантливым, реализовать весь свой творческий потенциал, раскрыть крылья своей фантазии, заявить о себе, выйти на новый уровень своего мастерства..!!!!! С большим нетерпением ожидаем начала битвы!!!!
0 0
ATaka
Цитировать Имя
ATaka, 26 февраля 2012 в 23:13
Цитата
Irish пишет:

"Караоке-битва", "Битва талантов", "Битва стилистов"... Что дальше? "Битва экстрасенсов"?!))))))))))))))))))))))))))) АОТВ рулит!!!!! Уважаю!!!!

Да лучше смотреть интересные передачи в плохом качестве, чем скучные в хорошем.

Надо посмотреть на сколько это будет интересно.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!