В Приамурье транспортная прокуратура проверяет видео со своим пьяным сотрудником

Герой ролика признает свою вину и обещает, что подобное больше не повторится
31 января 2013, 19:14
1765 2
Дальневосточная транспортная прокуратура начала служебную проверку по факту недостойного поведения прокурора Тынды Алексея Токарева, пишет «Российская газета».

Поводом послужило выложенное в Интернет видео, где запечатлен нетрезвый Токарев, который угрожает одному из посетителей ночного клуба, используя при этом нецензурную ругань и обещая «подтянуть свою братву».  

— Алексей Токарев работает в нашем ведомстве порядка двух лет, особых нареканий к его профессиональной деятельности не было. Результаты служебной проверки будут известны примерно через две недели, — рассказала старший помощник Дальневосточного транспортного прокурора Елена Барсукова.

Как удалось узнать «РГ», Токареву 32 года, до назначения на должность транспортного прокурора он несколько лет работал помощником, а затем заместителем прокурора Тынды.

— Это, что называется, бес попутал! Алексей — грамотный специалист, хороший семьянин. Скорее всего, его «подставил» кто-то из недоброжелателей, — так комментируют сотрудники ведомства недостойное поведение шефа.

Сам «герой» скандального ролика не отрицает, что на видео именно он. Считает, что такое поведение недостойно его должности, и обещает, что подобное больше не повторится.

Между тем статья 4 Кодекса этики прокурорского работника четко регламентирует, как должен вести себя блюститель закона в неслужебное время: «Соблюдать правила общежития, уважать национальные и религиозные обычаи, культурные традиции, должен быть тактичным, выдержанным и эмоционально устойчивым».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

romanblaga
Цитировать Имя
romanblaga, 31 января 2013 в 20:43
С начало судья, затем прокурор, кто следующий :D :D :D ?
0 0
Чит@тель
Цитировать Имя
Чит@тель, 31 января 2013 в 20:49
Алексей — грамотный специалист, хороший семьянин. Скорее всего, его «подставил» кто-то из недоброжелателей, — так комментируют сотрудники ведомства недостойное поведение шефа.


Конечно хороший,конечно подставили - ничего другого мы и не ждём от заинтересованных лиц))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!