В Приамурье впервые прошел всероссийский турнир по боксу (фото)

Амурчане «отдали» гостям только одну высшую награду
14 декабря 2009, 08:00
681
Впервые в Амурской области прошел всероссийский турнир класса «В» на призы Амурской федерации бокса, где победителям присваивается звание кандидата в мастера спорта. Это соревнование проводилось по идее президента областной федерации бокса, депутата Государственной думы Эдуарда Янакова.

В Благовещенск приехали боксеры из Якутии, Еврейской автономной области, Хабаровского и Приморского краев, среди которых было немало победителей и призеров дальневосточных соревнований. Экзамен нашим спортсменам предстоял серьезный, но выдержали его они достойно. Юниоры Приамурья завоевали 6 золотых медалей из 11, а взрослые боксеры отдали гостям только одну высшую награду из 7.

Для многих болельщиков стало неожиданностью победа в категории до 69 килограммов благовещенца Михаила Павлюгина. В финале ему противостоял именитый соперник, благовещенский мастер спорта Станислав Соколов. Но произошел тот самый случай, когда былые заслуги не имеют никакого значения.

За эту победу Михаил Павлюгин был признан лучшим боксером турнира и награжден личным призом губернатора Амурской области Олега Кожемяко — шикарным ноутбуком.

— Большинство боев прошло плотно, жестко и доставили радость публике, — не скрывал своего удовлетворения старший тренер Амурской области по боксу, заслуженный тренер России Геннадий Переверзев. — Я считаю, если мы постоянно будем проводить такие соревнования, то бокс в нашей области сделает значительный шаг вперед.

 
 
 
 
 
 
 


Редакция ИА «Порт Амур» благодарит Антона Печерского за предоставленные фотографии.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!