В Приамурье впервые пройдет КВН среди пожилых амурчан

Необычные игры нестандартных игроков закончатся осенью грандиозным гала-концертом
02 марта 2011, 10:39
890
Сезон игр КВН для пожилых «Единое Приамурье — это мы» уже стартовал. Оригинальную идею воплощают в жизнь областной фонд пенсионеров, руководство ОКЦ, Амурская лига КВН, а также региональное отделение партии «Единая Россия».

Сейчас в амурских городах Белогорск, Райчихинск, Зея, Шимановск, Свободный, Тында и Благовещенск ищут веселых и находчивых личностей старше 50 лет, из которых будут сформированы команды.

— Весь март мы собираем заявки от команд, которые будут организовываться на местах под руководством глав местных отделений партии, — уточнила пресс-секретарь исполкома АРО «Единая Россия» Олеся Бережная. — В апреле они проведут небольшой фестиваль. По результатам жеребьевки выяснится, какие города будут соревноваться между собой в отборочном этапе.

Для участия в отборе немолодые КВНщики должны подготовить лишь визитку, а для пропуска в финал участникам предстоит освоить и освоиться во всех КВН-овских жанрах — подготовить домашнее задание, музыкальное задание и продемонстрировать умение оперативно и эффектно шутить в разминке. Работать с каждой из команд будут прикрепленные к ним профессионалы из амурской лиги КВН.

В финале, который пройдет осенью в общественно-культурном центре Благовещенска, будут участвовать 6 команд. Купить билеты на итоговое состязание, скорее всего, не получится, пригласительные будут распространяться бесплатно среди пенсионеров.

В планах организаторов также гастрольный тур команд-финалистов по амурским городам.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.