В Приамурье задержали наркоманов, напавших на мать с ребенком

Женщину и ее дочь подкараулили утром у машины
06 октября 2011, 14:09
721 4
Жительница Благовещенска стала жертвой жестокого разбойного нападения прямо во дворе собственного дома. Женщина собиралась отвезти дочь в детский сад, но, едва она открыла автомобиль, на нее внезапно накинулись двое мужчин в масках. Они завладели ключами от транспорта, усадили своих жертв на заднее сиденье и отправились в неизвестном направлении. По дороге женщину запугивали ножом. Из машины мать с ребенком выпустили в районе золоотвала. Женщина сразу же обратилась в полицию.

— В ходе розыскных мероприятий автомобиль был обнаружен в 120 километрах от Свободного. Машина находилась в кювете и была заброшена ветками. Личности злоумышленников удалось установить через несколько дней. Ими оказались жители Шимановска 1982 и 1990 годов рождения. Причем 29-летний гражданин ранее был судим за совершение аналогичных преступлений, — рассказал начальник пресс-службы УМВД по Амурской области Дмитрий Сережичев.

Как выяснилось, парням необходима была очередная доза наркотиков, денег на которую они и хотели заполучить разбоем. Оба молодых человека употребляли, по словам полицейских, дорогостоящие вещества, в том числе и героин, один грамм которого оценивается в три тысячи рублей.

— В настоящее время злоумышленники находятся в следственном изоляторе. В отношении них возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 162 УК РФ «Разбой». Они активно сотрудничают со следствием: рассказали, что совершили преступление умышленно, заранее все тщательно спланировав, за своей жертвой следили несколько дней.  За столь жестокое нападение, где потерпевшим выступил не только взрослый, но еще и ребенок, злодеи могут получить наказание сроком от семи до двенадцати лет лишения свободы со штрафом в размере до одного миллиона рублей, — подвел итог Дмитрий Сережичев.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ирина
Цитировать Имя
ирина, 06 октября 2011 в 14:44
бедная девочка,наверное очень испугалась.я бы им не меньше 5 лет за такое дала
0 0
Евгений
Цитировать Имя
Евгений, 06 октября 2011 в 14:48
меньше и не дадут! УРОДЫ
0 0
OKSI
Цитировать Имя
OKSI, 06 октября 2011 в 15:15
к стенке за такое
0 0
Марк
Цитировать Имя
Марк, 06 октября 2011 в 22:16
Уроды! У меня такие машину покоцали, когда были в состоянии наркотического опьянения! Садить, и не лечить, деньги на них тратить - это бестолку!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!