В Приангарье бык и корова утоляли страсть на пятом этаже жилого дома

Разлучать рогатых влюбленных пришлось спасателям
09 августа 2012, 08:53
1071 3
В Иркутской области спасателям пришлось эвакуировать корову и быка из подъезда многоэтажного жилого дома. Как рассказали в пресс-службе администрации Чунского района, инцидент произошел в Лучегорске, сообщает rosbalt.ru.

«Бычара умудрился загнать свою подругу на последний этаж пятиэтажки. Чувства парочки играли так, что обитателям подъезда страшно было это слушать. Жители попытались прервать бычьи ухаживания, но сам бык был откровенно против», — рассказали в администрации.

Тогда жители вызвали сотрудников МЧС. Пожарные прибыли, вооружились прочной веревкой, и, когда корова на момент потеряла бдительность, обвязали ее рога. «После этого ей ничего не оставалось, как проследовать вниз для дачи показаний. Бык помаялся-помаялся и спустился за ней», — отметили в райадминистрации.  

Подробностями инцидента поделились и спасатели.

«Это было примерно в час дня, — рассказал начальник караула Евгений Смирнов. — Когда мы приехали, около дома собралось уже несколько десятков человек. Были представители местной администрации, полиции, стояло много зевак. В принципе, они могли обойтись и без нас и спокойно перенести корову на руках».

Главный сюрприз ожидал бойцов не на пятом этаже, где жалобно звала на помощь корова, а на первом — там ее поджидал молодой бык. Как выяснилось, именно он стал причиной случившегося.

Как рассказали прохожие, бычок оказался очень любвеобильным и стал проявлять излишнее внимание к буренке во время летнего выпаса. Спасаясь от него, корова забежала в подъезд и взобралась на пятый этаж. А обратно спуститься не могла: во-первых, ходить вниз по лестнице для такого животного гораздо труднее, чем подняться, а во-вторых, внизу ее караулил и так же призывно мычал главный виновник произошедшего.

«Вся операция заняла около трех минут, — сообщил Евгений Смирнов. — Мы обвязали корове рога тросом, и просто стянули ее с лестницы. Она спускалась неохотно и громко ревела».

Из-за этого, вызволяя из подъезда жилого дома буренку, пожарным также пришлось отбиваться от попыток ее настойчивого ухажера защитить предмет своей страсти. Уже на улице корову и быка развели по домашним стойбищам подоспевшие хозяева животных.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Банда
Цитировать Имя
Банда, 09 августа 2012 в 08:56
Куда только страсть не заводит !!!!
0 0
Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 09 августа 2012 в 13:20
"ПортАмур" позабавил новостью!
0 0
Алексей
Цитировать Имя
Алексей, 09 августа 2012 в 14:49
:D Ржу не могу. :D Класная новость. 8)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!