В Приангарье бык и корова утоляли страсть на пятом этаже жилого дома

Разлучать рогатых влюбленных пришлось спасателям
09 августа 2012, 08:53
1070 3
В Иркутской области спасателям пришлось эвакуировать корову и быка из подъезда многоэтажного жилого дома. Как рассказали в пресс-службе администрации Чунского района, инцидент произошел в Лучегорске, сообщает rosbalt.ru.

«Бычара умудрился загнать свою подругу на последний этаж пятиэтажки. Чувства парочки играли так, что обитателям подъезда страшно было это слушать. Жители попытались прервать бычьи ухаживания, но сам бык был откровенно против», — рассказали в администрации.

Тогда жители вызвали сотрудников МЧС. Пожарные прибыли, вооружились прочной веревкой, и, когда корова на момент потеряла бдительность, обвязали ее рога. «После этого ей ничего не оставалось, как проследовать вниз для дачи показаний. Бык помаялся-помаялся и спустился за ней», — отметили в райадминистрации.  

Подробностями инцидента поделились и спасатели.

«Это было примерно в час дня, — рассказал начальник караула Евгений Смирнов. — Когда мы приехали, около дома собралось уже несколько десятков человек. Были представители местной администрации, полиции, стояло много зевак. В принципе, они могли обойтись и без нас и спокойно перенести корову на руках».

Главный сюрприз ожидал бойцов не на пятом этаже, где жалобно звала на помощь корова, а на первом — там ее поджидал молодой бык. Как выяснилось, именно он стал причиной случившегося.

Как рассказали прохожие, бычок оказался очень любвеобильным и стал проявлять излишнее внимание к буренке во время летнего выпаса. Спасаясь от него, корова забежала в подъезд и взобралась на пятый этаж. А обратно спуститься не могла: во-первых, ходить вниз по лестнице для такого животного гораздо труднее, чем подняться, а во-вторых, внизу ее караулил и так же призывно мычал главный виновник произошедшего.

«Вся операция заняла около трех минут, — сообщил Евгений Смирнов. — Мы обвязали корове рога тросом, и просто стянули ее с лестницы. Она спускалась неохотно и громко ревела».

Из-за этого, вызволяя из подъезда жилого дома буренку, пожарным также пришлось отбиваться от попыток ее настойчивого ухажера защитить предмет своей страсти. Уже на улице корову и быка развели по домашним стойбищам подоспевшие хозяева животных.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Банда
Цитировать Имя
Банда, 09 августа 2012 в 08:56
Куда только страсть не заводит !!!!
0 0
Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 09 августа 2012 в 13:20
"ПортАмур" позабавил новостью!
0 0
Алексей
Цитировать Имя
Алексей, 09 августа 2012 в 14:49
:D Ржу не могу. :D Класная новость. 8)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.