В пригороде Благовещенска сошлись дальневосточные бойцы

Амурские спортсмены выиграли семь турниров из десяти (фото, видео)
26 июля 2012, 15:18
4360 2
Благовещенск, 26 июля, portamur.ru. На одной из баз отдыха возле Благовещенска состоялся турнир по смешанным единоборствам, который собрал немало зрителей. Амурчане не поленились проехать лишние километры, чтобы поддержать десятерых благовещенцев, многим из которых предстояло выйти на ринг впервые. Для региона бои, в которых основное место отводилось новичкам, — это редкость.  

Поводом к соревнованиям стала еще одна важная новость: не так давно под руководством Федора Емельяненко была создана федерация ММА России, в которую вошла и Амурская область. Данные соревнования стали первыми в Приамурье, которые, по сути, открыли дорогу молодым.

— Плюсы существования такой федерации в том, что если наш спортсмен хорошо себя покажет на Дальнем Востоке, победив несколько человек, потом достойно выступит на федеральном уровне, с ним может подписать контракт UFC (спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе и проводящая бои по смешанным правилам в США и в других странах — прим. ред.). Раньше об этом только мечтали, — рассказал президент федерации панкратиона Амурской области Роман Резник. — Для смешанных боев характерно как раз то, что заранее нельзя сказать, кто победит — оттого они и интересны.

Сами бои получились достаточно зрелищными — в некоторых победители выявлялись лишь решением судей, а в некоторых секундомер замирал на отметке в 30 секунд — таким быстрым был нокаут.

По результатам боев победителями стали Алексей Балаев, Владимир Вивдич, Антон Абмаев, Эмиль Оруджев, Тимур Айдемиров, Павел Охотников, Евгений Зливко, Мурад Шахбанов.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ice
Цитировать Имя
ice, 26 июля 2012 в 17:01
Может Резник "Амурскую красавицу" организует? А чо, у него всегда-всегда все зрелищно...Например, призы и корону девушкам могут выносить бойцы...
0 0
ice
Цитировать Имя
ice, 26 июля 2012 в 17:01
Может Резник "Амурскую красавицу" организует? А чо, у него всегда-всегда все зрелищно...Например, призы и корону девушкам могут выносить бойцы...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!