В пригороде Благовещенска сошлись дальневосточные бойцы

Амурские спортсмены выиграли семь турниров из десяти (фото, видео)
26 июля 2012, 15:18
4323 2
Благовещенск, 26 июля, portamur.ru. На одной из баз отдыха возле Благовещенска состоялся турнир по смешанным единоборствам, который собрал немало зрителей. Амурчане не поленились проехать лишние километры, чтобы поддержать десятерых благовещенцев, многим из которых предстояло выйти на ринг впервые. Для региона бои, в которых основное место отводилось новичкам, — это редкость.  

Поводом к соревнованиям стала еще одна важная новость: не так давно под руководством Федора Емельяненко была создана федерация ММА России, в которую вошла и Амурская область. Данные соревнования стали первыми в Приамурье, которые, по сути, открыли дорогу молодым.

— Плюсы существования такой федерации в том, что если наш спортсмен хорошо себя покажет на Дальнем Востоке, победив несколько человек, потом достойно выступит на федеральном уровне, с ним может подписать контракт UFC (спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе и проводящая бои по смешанным правилам в США и в других странах — прим. ред.). Раньше об этом только мечтали, — рассказал президент федерации панкратиона Амурской области Роман Резник. — Для смешанных боев характерно как раз то, что заранее нельзя сказать, кто победит — оттого они и интересны.

Сами бои получились достаточно зрелищными — в некоторых победители выявлялись лишь решением судей, а в некоторых секундомер замирал на отметке в 30 секунд — таким быстрым был нокаут.

По результатам боев победителями стали Алексей Балаев, Владимир Вивдич, Антон Абмаев, Эмиль Оруджев, Тимур Айдемиров, Павел Охотников, Евгений Зливко, Мурад Шахбанов.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ice
Цитировать Имя
ice, 26 июля 2012 в 17:01
Может Резник "Амурскую красавицу" организует? А чо, у него всегда-всегда все зрелищно...Например, призы и корону девушкам могут выносить бойцы...
0 0
ice
Цитировать Имя
ice, 26 июля 2012 в 17:01
Может Резник "Амурскую красавицу" организует? А чо, у него всегда-всегда все зрелищно...Например, призы и корону девушкам могут выносить бойцы...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.