В пригороде Благовещенска за 60 миллионов продается трехэтажный особняк

Покупателей дом ищет больше года
25 мая 2016, 11:26
5296 10
Амурская область, 25 мая, ИА «Порт Амур». Уже больше года трехэтажный особняк, расположенный в районе турбазы Мухинка, ищет своих хозяев. Объявление об этом размещено на одном из сайтов. Нынешние владельцы готовы отдать дом за 60 миллионов рублей.



Строение в стиле старинного замка занимает площадь, равную 1150 квадратных метров, строение находится на территории в семь гектаров.



Исходя из текста объявления, в особняке выполнен эксклюзивный ремонт в классическом «дворцовом» стиле, интерьер начинен итальянской мебелью. На первом этаже находятся винный погреб, гараж, кинозал, бильярдная комната, сауна и бытовые помещения. Выше расположены несколько спален, гостиная, и бассейн площадью 10 на 7 метров. Стены и потолки здания украшены фресками.



«Коммуникации автономные, скважина, фильтры на всю входящую воду тонкой очистки, бойлерная, генератор. Установлены датчики движения на электричество, биологическая переработка всех систем канализации. Из всех окон прекрасный вид на лесную рощу, а с 3-го этажа из спальни с балкона открывается панорамный вид на реку Зею. Имеются уличная смотровая площадка, летняя веранда, оборудованное место для шашлыков и барбекю», — описал автор объявления.


Фото: avito.ru
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 25 мая 2016 в 11:37
60 млн, почти даром. Что-то тут не так, наверное дом с приведениями!
0 0
Александра
Цитировать Имя
Александра, 25 мая 2016 в 11:38
Шикарно, шикарно!
0 0
Я быстро
Цитировать Имя
Я быстро, 25 мая 2016 в 11:50
чтобы такой домище заиметь мне надо двадцать пожизненных кредитов взять
0 0
Тимур
Цитировать Имя
Тимур, 25 мая 2016 в 12:43
Такие дома в кредит не покупают)))
0 0
Arbitr
Цитировать Имя
Arbitr, 25 мая 2016 в 13:57
Наверное Колесова!
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 25 мая 2016 в 14:40
При Мигули такого не было)
0 0
Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 25 мая 2016 в 15:00
на правах рекламы ПА разместил у себя объявление?
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 25 мая 2016 в 15:46
Какой налог за этот дом и земельный участок? Такой дом надо было строить в центральной России,а не в Амурской области,где у большинства населения денег на такой дом нету.
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 25 мая 2016 в 16:51
красивый домик
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 27 мая 2016 в 07:59
Это сколько же надо было навровать на такую домину
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 27 мая 2016 в 08:55
По стилю похоже на Ситникова, хозяина Амурской Строительной ярмарки
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!