В Прогрессе поймали режиссера детской «клубнички»

Сотрудника ведомственной охраны обвиняют в педофилии
06 апреля 2010, 13:38
669 3
Сотрудники уголовного розыска райчихинского ОВД задержали 50-летнего жителя поселка Прогресс по подозрению в совершении действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних.

Информация о том, что дети оказывают услуги интимного характера любителю развратного видео, поступила в отдел уголовного розыска 24 марта. Разговаривая с детьми, милиционеры выяснили, что их взрослый знакомый часто снимал девочек обнаженными на видео, фотографировал. За эту услугу он щедро платил.

— Немедленно была создана следственно-оперативная группа, в состав которой вошли сотрудники уголовного розыска, инспекторы по делам несовершеннолетних, — рассказывает начальник ОВД по Райчихинску Юрий Михайлов. — Первичные сведения подтвердились в ходе проверки. Было выявлено 5 таких фактов. Следственным отделом ОВД по Райчихинску было возбуждено уголовное дело по статье 135 УК («Развратные действия»).

Мужчину задержали, сотрудничать со следствием он отказался. Однако, в руках милиционеров оказались неоспоримые доказательства его вины. Были обнаружены плоды режиссерского творчества извращенца — интимные видеозаписи, фотографии, которые он хранил на жестких дисках компьютера. Для занятий своим мерзким хобби мужчина снял квартиру. Кроме того, милиционеры не исключают, что «фильмы» снимались и в сторожке: развратник работал в ведомственной охране.

В сети педофила попали 5 девочек: трое еще не достигли и 12 лет, двум еще не исполнилось 14 лет. Все из благополучных семей. Родители о том, что их дети стали жертвами педофила, даже не догадывались. В ходе расследования выяснилось, что среди потерпевших его приемная дочь, в данном случае только видеосъемкой не обошлось.

— Ему предъявлены обвинения по 5 эпизодам. Но не исключено, что их может быть больше. В ходе расследования выяснилось, что мужчина вступал в половые отношения со своей приемной дочерью, — рассказывает зам начальника следственного отдела ОВД по г. Райчихинску Александр Кириенко. — Фактов насильственных действий следствием на данный момент не выявлено: дети, в силу своего возраста просто не понимали истинного смысла происходящего. Они получали от задержанного определенное вознаграждение, или боялись: мужчина грозил им, что покажет видеозаписи родителям или опубликует.

У односельчан известие о том, что среди них жил такой человек вызвало бурю негодования. После его задержания неоднократно в квартире, где проживал подследственный, разбивались окна.

— Если бы я знал, я бы его убил! — говорит знакомый подследственного. — Ужас! Никто не знал…

В поле зрение правоохранительных органов местный «сам себе режиссер» никогда не попадал. Женат, воспитывает взрослого сына.

Работа по уголовному делу продолжается.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

inflay
Цитировать Имя
inflay, 06 апреля 2010 в 14:57
Раскалённый прут ему в ..опу
0 0
виталий
Цитировать Имя
виталий, 06 апреля 2010 в 16:27
Поскорее бы осудили-там ему обьяснят как правильно пользоваться камерой,станет настоящим "мужчиной".
0 0
Svetlana
Цитировать Имя
Svetlana, 06 апреля 2010 в 16:49
вкалывал бы козёл на заводе от зари до ночи,не страдал бы хернёй а то поразвели охранников они от безделия только порнухой и интересуются.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.