В прошлом году читатели ИА «Порт Амур» смотрели самый массовый танец, концерт легендарной группы, панкратион и «конец света»

Обзор самых «кассовых» в 2012 году роликов сайта
04 января 2013, 14:41
1054
Благовещенск, 4 января, portamur.ru. В течение года «Порт Амур» радовал читателей видеофактами из жизни города, региона, страны и мира. Самые «вкусные» видеоролики были просмотрены несколько тысяч раз. Какие из них возглавили рейтинг популярности за год — читайте ниже.

Самым кассовым видеороликом первого месяца года уходящего — января — стало исполнение капеллой «Возрождение» праздничного гимна в день Рождества Христова. Церковные песнопения за год посмотрели 25 829 раз.

В феврале читатели нашего сайта активно смотрели рубрику Александра Марченко на «Первом областном канале» «Снимут же такое». 103-й выпуск под названием «Кошачье трио» «прокрутили» 12 577 раз. Что ж, кошаки по-прежнему всеми любимы.

Более 18 тысяч просмотров собрал сюжет о местном комментаторе-самоучке Никите Докучаеве в марте. Парень учится на электрика, однако с увлечением относится к ведению подробных отчетов с мест спортивных событий. И не важно — будь то со стадиона или перед экраном телевизора.

Апрель. Если кто помнит, то главным именинником в тот месяц был образцовый хореографический ансамбль «Ровесники», которому исполнилось 95 лет. И столь крупную дату он отмечал весьма масштабно — самый массовый танцевальный коллектив России решил поставить самый массовый танец. Как плясали на площади Ленина «Ровесники» разных поколений, посмотрели 43 010 пользователей нашего сайта.

Лидером в мае стал видеоролик с концерта легендарной группы «Ногу свело», которая впервые посетила Благовещенск и выступила с единственным концертом на сцене одного из местных ночных заведений. Рейтинг в 81 009 просмотров до конца месяца так никто и не побил.

Видео с мест событий трагедии в Константиновке, которая, пожалуй, потрясла всю область, посмотрели 33 710 раз. Историю с пьяным водителем, в июне 2012 года сбившего семью из пяти человек, потом будут вспоминать еще долго. Пока суд не вынесет решения о его наказании.

Первое, чем запомнилась вторая половина уходящего года, — а это было в июле — как над Благовещенском прошелся штормовой ливень. Рейтинг ролика составил 19 817 просмотров.

Оперативная съемка амурских полицейских с «клубничкой» «В сауне задержаны проститутки» набрала наибольшее количество просмотров в августе — 7 512.

Вновь природные катаклизмы вызвали интерес у посетителей нашего сайта. Ролик с кадрами разрушающих последствий тайфуна «Самба» во Владивостоке занял верхнюю строчку нашего рейтинга в сентябре

Выступление команды КВН «Деревня Дураков» в октябре было просмотрено 7 345 раз. Также в этом месяце читателей ИА «Порт Амур» заинтересовал трейлер местного режиссера «Озарение шизофреника» и истории из жизни амурчан, связанные с паранормальными явлениями

В ноябре прошел традиционный дальневосточный фестиваль телекомпаний «Профи-2012». Сюжет о том, что событие началось, набрал более четырех тысяч просмотров. 

Завершают рейтинг кассовых видеороликов телеверсия V фестиваля детской моды «Поколение Next» и третьего турнира по смешанным единоборствам «Вызов Амура». Однако к 31 декабря прошлого года первенство взяло видео, посвященное так и не случившемуся «концу света», — «Апокалипсис в Благовещенске».

Напоминаем, что автором видеоролика, который смогут увидеть читатели нашего сайта, может стать любой из вас. Более того, если снятое вами видео оказывается у нас на ленте, то вы получаете гонорар. А если ваше творчество понравится не только нам, но и нашим читателям, и рейтинг вашего видео будет расти и станет самым популярным недели, то вы получаете 1000 рублей, а если месяца, то в три раза больше — 3000 рублей.

Шлите свое видео на e-mail: video@portamur.ru (файлы не больше 5 Мб).

Ответы на вопросы по телефону (4162) 22-28-93.

Деньги получать по адресу: Благовещенск, ул. Калинина, 126, 2-й этаж.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!