В пятницу благовещенская молодежь сдаст кровь

За день до этого проект «Я — донор» презентуют добровольческим отрядам и общественным организациям
07 февраля 2012, 10:03
563 1
В пятницу, 10 февраля, члены добровольческих отрядов и молодежных общественных организаций сдадут кровь в рамках областного проекта «Я — донор». Всех неравнодушных жителей города приглашают в 9:00 на благовещенскую станцию переливания крови.

Кроме того, накануне акции, 9 февраля, состоится молодежная добровольческая площадка «Несу добро», на которой презентуют проект «Я — донор». Мероприятие пройдет в областном дворце творчества детей и молодежи (улица Северная, 186). Начало в 16:00.

Лекционно-игровую программу разработали студенты АГМА, члены инициативной группы «Седьмой лепесток». Молодежи расскажут о том, как подготовиться к сдаче крови, участники площадки смогут подискутировать на тему «Донорское сердце». Также в программе — выступление творческого коллектива «ART-major».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

RIHI
Цитировать Имя
RIHI, 07 февраля 2012 в 20:22
Наверное поэтому сегодня зав отделением (врач дерматовенеролог) была недовольная, (кровь итак наверное девать некуда, а тут мы ещё доноры припёрлись) всем отводы шлёпала. Я сдавал сегодня, как положено хожу когда мне удобно (безвозмездно) на плазму но не раньше чем через две недели, так получилось, что пришёл три раза подряд, т.к нахожусь в отпуске, через две недели (это не запрещено, я узнал по телефону 8-800-333-33-30 служба крови)так она меня давай в отпуск отправлять, нельзя говорит свой организм насиловать, ты чё мол? Приходи через два месяца. Может ей в отпуск пора?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!