В пятницу на площади ОКЦ невесты кидались цветами

Пять пар влюбленных стали мужем и женой «на час» (фото)
09 июля 2011, 12:03
1184 10
Как и было обещано, весь вечер на площади ОКЦ царило свадебное настроение — концерт имени любви, демонстрация свадебных услуг и невиданная доселе по масштабам тусовка влюбленных собрали немало зрителей. В «свадебном» шатре, который возник как из сказки, и вовсе был аншлаг — люди глазели не только на возможности современного «женильного» бизнеса, но и на тех, кто решил без загса «на час» скрепить себя узами брака. Пять пар одна за другой примерили на себя роль «женатиков».

— Идея «брака на час» очень прикольна, — рассказали «молодожены» Олег и Юля. — Мы встречаемся уже больше двух лет, а вот о браке еще не задумывались. Так что сможем на собственной шкурке час ощущать каково это — быть женой и мужем. Даже понарошку.

Немногим позже на площадь начали въезжать лимузины — на «роллс-ройсах» подъехали пары, которые, в отличие от описанных выше, стали семьей официально. Кстати, таких в День семьи, любви и верности в Благовещенске было аж 26. Половина из них как раз и оказалась на праздничном концерте возле ОКЦ.

Поздравительное слово от начальника областного загса Натальи Томиловой, самый массовый за всю историю вечера поцелуй новобрачных — и в сторону зрителей полетели букеты невест. Трудно словами описать эмоции девчонок, которые их ловили.

— Поймала букет, хоть и нет пока молодого человека, — радуется зрительница Анна. — Зато теперь есть повод его найти — не нарушать же традицию!

— Если честно, то для нас было не важно, в какой день жениться — если любишь друг друга, любая (лучше самая ближайшая) дата подойдет, — поделились счастьем Сергей и Мария Полторацкие. — Решили расписаться в день Петра и Февронии только из-за его необычности и эмоций, да еще и день свадьбы отмечать в День семьи, любви и верности вдвойне символично. Рады практически до безумия.

Но на этом «свадебные дела» не закончились. На сцене разыграли призы среди победителей фотоконкурса «Любовь это». Призами для участников стали различные полезные сертификаты.

— В своей номинации мы решили подарить влюбленным то, в чем наиболее сильны,— рассказала представитель портала Amur.net Ирина Наумова. — Молодым досталась фотосессия у наших профессиональных фотографов. Думаю, такой подарок — запечатление эмоций любви — уж точно не помешает.

Далее молодых поздравили поп-рокеры «Мартини», а в 22 часа небо над бывшей «бастилией» раскрасили бумажные фонарики как символ чувств влюбленных.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ойка
Цитировать Имя
Ойка, 09 июля 2011 в 12:13
Какие забавные пары))
0 0
Динго
Цитировать Имя
Динго, 09 июля 2011 в 12:14
Главное, чтобы этого часа им не хватило на всю жизнь ;)
0 0
Илья
Цитировать Имя
Илья, 09 июля 2011 в 12:16
Странная забава, автор идеи, наверно, была женщина.
0 0
Ойка
Цитировать Имя
Ойка, 09 июля 2011 в 12:17
куц-куц-куц, да ладно, Вам! Вон на фотографии какие счастливые мужчины!)
0 0
Илья
Цитировать Имя
Илья, 09 июля 2011 в 12:18
Ойка, ну их предупредили видать: не будешь выглядеть счастливым - ужина не жди ;)
0 0
Ойка
Цитировать Имя
Ойка, 09 июля 2011 в 12:19
куц-куц-куц, у Вас просто странные мужские стереотипы :evil: Свадьба - для всех праздник!
0 0
bossoj
Цитировать Имя
bossoj, 09 июля 2011 в 22:42
Цитата
Ойка пишет:
Свадьба - для всех праздник!
Ни хрена подобного!
0 0
Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 09 июля 2011 в 22:54
Цитата
bossoj пишет:
Цитата
Ойка пишет:

Свадьба - для всех праздник!

Ни хрена подобного!

Для брачующихся - это расходы! Для гостей - это праздник)
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 11 июля 2011 в 09:56
блин, а мы пропустили((( не поженились даже((
0 0
Vinner
Цитировать Имя
Vinner, 11 июля 2011 в 14:02
ну, непонятно мне, как это пожениться на час? все арвно, что есть из детской посудки одуванчики и клевер :yay:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!