В пятницу пройдет «Ночь пожирателей рекламы»

Яркое и заводное шоу обещает зрителям много сюрпризов
27 октября 2011, 17:50
1127
Завтра, 28 октября, в Благовещенске пройдет шестая по счету «Ночь пожирателей рекламы». Яркое, стильное и заводное мероприятие состоится в ДК Профсоюзов. Ежегодное шоу подарит амурским зрителям 500 рекламных роликов из коллекции Жана Мари Бурсико. Напомним, его синематека — это единственный в мире музей рекламы, включающий около миллиона роликов.

На этот раз «Ночь» пройдет в стиле буги-вуги. Украшением мероприятия станет московская группа «Стиляги BAND», сообщает организатор шоу в Благовещенске — холдинг «Планета-Медиа». Группа принимала участие в создании фильма «Стиляги», в их репертуаре не только собственные песни, но и стилизованные советские и западные хиты «Битлз», Элвиса Пресли, «Браво», Эми Уайнхаус.

К празднику готовятся не только артисты, но и гости мероприятия. Особо активные звонят организатором и просят помочь найти «стиляжный» костюм. «Кое-какие явки и пароли мы им выдаем», — смеется начальник отдела маркетинга «Планеты-Медиа» Алена Лештаева. Кстати, обладатель самого стильного прикида в стиле 50-х получит приз — бутылку коньяка Hennessy.

Как уже сообщал «Порт Амур», эта «Ночь» будет полна сюрпризов. Ко входу в ДК Профсоюзов будет вести красная ковровая дорожка, подсвеченная софитами. Джазовое настроение создаст благовещенский саксофонист Олег Панченко. Чтобы попасть внутрь, гостям необходимо будет ответить на кодовый вопрос: «Дядя Йося здесь работает»? Ответ придется придумать самим — это и будет пароль для входа. Бармен порадует гостей тремя новыми коктейлями от Hennessy. «Какао-боб» будет угощать «пожирателей» фирменным печеньем ручной работы. А знаменитое мороженое Movenpick станет буржуазным ответом советским «стаканчикам». Мастера «Синей птицы» украсят всех девушек «стиляжными» аксессуарами — бутоньерками из живых цветов.

Еще одной фишкой «Ночи» станет развлечение для истинных стиляг — «dance heads», то есть танцующие головы. Любой гость мероприятия сможет побывать в таинственной зеленой будке и совершенно бесплатно записать клип с самим собой в главной роли. Такое развлечение в нашем городе предлагают впервые.

Билеты на шоу быстро расходятся, но возможность забронировать себе место на ярком празднике пока еще есть. Гости начнут собираться в 21 час, «Ночь пожирателей рекламы» продлится до 6 утра.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!