В Райчихинске 22 человека подхватили кишечную инфекцию на свадебном торжестве

Причиной отравления могли стать салаты
07 ноября 2011, 13:09
803 3
22 жителя Райчихинска оказались в больнице после празднования свадьбы. Торжество проходило в городском ресторане «Удача». После банкета в честь молодоженов 22 гостя почувствовали себя плохо.

Как сообщает управление Роспотребнадзора области, по предварительным данным райчихинцы отравились заправленными майонезом салатами. С предварительным диагнозом «острая кишечная инфекция» пострадавших госпитализировал в инфекционные стационары Райчихинска и Новобурейска. Медики не исключают, что люди подхватили сальмонеллез.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

O.V.
Цитировать Имя
O.V., 07 ноября 2011 в 13:51
Копец теперь ресторану!!! Хотя может и к лучшему!!!
0 0
Катерина
Цитировать Имя
Катерина, 07 ноября 2011 в 14:32
Да может в Райчихинске новости мало кто читает.
А отравились только гости? Сами молодожены салаты не ели?)
0 0
АНЖЕЛИНА
Цитировать Имя
АНЖЕЛИНА, 10 ноября 2011 в 21:56
ИНТЕРЕСНАЯ СТАТЕЙКА ДЛЯ ПОРЧИ ИМИДЖА РЕСТОРАНА,ПРОСТО АВТОР ЗАБЫЛ УКАЗАТЬ МНОГО НЮАНСОВ КОТОРЫЕ БЫЛИ В НА САМОМ ДЕЛЕ,А НЕ ЭТОТ БЕРД КОТОРЫЙ НАПИСАЛИ. РЕСТОРАН "УДАЧА"В ГОРОДЕ РАЙЧИХИНСКЕ ЯВЛЯЕТСЯ САМЫМ ЦИВИЛЬНЫМ ,ЧИСТЫМ И КРАСИВЫМ РЕСТОРАНОМ,ЭТОТ РЕСТОРАН ПОСТОЯННО И НИКАКОЙ ДРУГОЙ БОЛЬШЕ ПОСЕЩАЮТ ГЛАВА И АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА,ОБЛАСТИ,ПРИЕЗЖИЕ АРТИСТЫ,И ВСЕ ЗНАЧИМЫЕ ЛЮДИ ГОРОДА И РАЙОНА.КАЖДЫЙ ЖИТЕЛЬ СТАТУС И ИМИДЖ РЕСТОРАНА ПОДТВЕРДИТ. А ЧТО КАСАЕТСЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО СТАТЕЙКИ ЭТОЙ,ВО ПЕРВЫХ МЕД.КНИЖКИ У ВСЕГО ПЕРСОНАЛА БЫЛИ И ЕСТЬ,НИКАКИХ САНИТАРНЫХ НАРУШЕНИЙ НЕ БЫЛО, ПРИСУТСТВУЮЩИЕ ПОНЯТЫЕ КОТОРЫХ ОНИ ПРИВЕЛИ, БЫЛИ В ШОКЕ ОТ КУХНИ ,НАСКОЛЬКО ОНА БЫЛА ПРОСТОРНАЯ,ЧИСТАЯ И ПОЛНОСТЬЮ ОБОРУДОВАНА. И ВСЕ БЛЮДА ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ПОВАРАМИ ВСЕГДА СВЕЖИЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНО ПРИГОТОВЛЕННЫЕ, И МОИ СЛОВА ПОДТВЕРДИТ КАЖДЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ РЕСТОРАНА...А ТЕПЕРЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО ОБ ЭТОМ ДНЕ, КОГДА ЯКОБЫ ОТРАВИЛИСЬ ПОСЕТИТЕЛИ,ВО-ПЕРВЫХ В РЕСТОРАНЕ БЫЛО БОЛЕЕ 100 ЧЕЛОВЕК ИЗ РАЗНЫХ КОМПАНИЙ И ПОЧЕМУ ТО ОТРАВИЛИСЬ ИМЕННО ПОСЕТИТЕЛИ СО СВАДЬБЫ,И БОЛЬШЕ НИ КТО ИЗ ПОСЕТИТЕЛЕЙ,ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ЭТО СТРАННЫМ, И ЕДИНСТВЕННОЕ ОТЛИЧИЕ СВАДЬБЫ ОТ ДРУГИХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ БЫЛО,НЕ БЛЮДО КОТОРЫЕ ГОТОВИЛИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ И ОПЫТНЫЕ ПОВАРА, А ТО ЧТО ОНИ СВАДЬБА ПРИВЕЗЛА ВСЁ СПИРТНОЕ С СОБОЙ...И ВОДКА БЫЛА НАСТОЛЬКО ДЕШЕВОЙ ЧТО ИХ ЖЕ ГОСТЬ СО СВАДЬБЫ ПОДОШЕЛ И КУПИЛ ВОДКУ С БАРА , КОММЕНТИРУЯ ЖЕНЕ ТЕМ ЧТО "Я ТАКОЕ фекалии ПИТЬ НЕ БУДУ",И ПРИТОМ ИМИ ГОСТЯМИ ЖЕ БЫЛО ПРИНЕСЕНО С СОБОЙ КИТАЙСКИЙ СПИРТ....ДО ПОСЕЩЕНИЯ РЕСТОРАНА "УДАЧА" ОНИ ПОСЕТИЛИ, КАФЕ "ЕЛЕНА" И КАЖДЫЙ ЖИТЕЛЬ ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ЗА КАФЕ.....И ПРИЕЗЖАЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО В РЕСТОРАН "УДАЧА" И ОНИ СРАЗУ ПО ОЧЕРЕДИ ПОСЕТИЛИ ТУАЛЕТ,И ПОСЛЕ НИХ ТАМ БЫЛО ТАКОЙ КОШМАР ЧТО СЛОВ НЕТ,УБОРЩИЦА УБИРАЛА ДВА ДНЯ.....И ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ГОСТИ ЯКОБЫ "ОТРАВЛЕНИЕ " ПОЧУВСТВОВАЛИ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ШАШЛЫКОВ НА ТУРБАЗЕ....ЭТИ ВСЕ ФАКТЫ ДАЮТ ЗАДУМАТЬСЯ ОТ ЧЕГО ЖЕ И ГДЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ОТРАВИЛИСЬ ЭТИ ЛЮДИ.....
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!