В Райчихинске домушники попались на месте преступления

Часть украденной одежды воры завернули в простынь, часть — надели
17 января 2011, 12:05
359 1
Накануне сотрудники вневедомственной охраны Райчихинска задержали трех воров. Сообщение о том, что в дом по адресу Школьная, 7 проникли неизвестные, стражи порядка получили в 10:50. Через несколько минут милиционеры прибыли по указанному адресу. Злоумышленники успели упаковать похищенное добро и уже собирались уйти.

— Были задержаны трое мужчин — 1975, 1976 и 1987 годов рождения. Они похитили одежду. Часть завернули в простынь. Некоторые вещи — куртку хозяина дома, к примеру, один из злоумышленников надел, — рассказала старший инспектор управления вневедомственной охраны при УВД Людмила Девяткина. — Задержанные были доставлены в отделение милиции. По статье 158 УК РФ «Кража» было возбуждено уголовное дело.

Как выяснилось, в поле зрения милиции домушники попадали не раз. Один из них был судим, двое привлекались к ответственности за административные правонарушения.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ольга
Цитировать Имя
ольга, 17 января 2011 в 14:30
интересно а вот если к ним домой залезут,то какие чувства они испытывают?
матерятся наверно?:-)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".