В Райчихинске и Бурейском районе плохо справились с последствиями циклона

Все районы обязали сделать фотоотчеты об уборке снега
10 марта 2016, 12:40
996 7
Амурская область, 10 марта, ИА «Порт Амур». В Бурейском районе и Райчихинске управляющие компании и муниципальные службы плохо справились с последствиями снегопада. Об этом губернатору сегодня доложили на совещании.



— В этих муниципалитетах сотрудники жилищного контроля не вышли на проверку выполненной работы, — рассказал министр ЖКХ области Сергей Гордеев.

Губернатор попросил глав Райчихинска и Бурейского района представить пояснительные записки о деятельности подведомственных служб, не выполнивших обязательства. «Необходимо провести разбирательство с руководителями служб муниципального контроля на местах», — подчеркнул Александр Козлов.

Всего стихия застала 15 муниципальных образований области.

— Имеется ряд недочетов в работе управляющих компаний поселка Прогресс. Несмотря на то что сотрудники муниципального контроля отработали должным образом, управляющие компании несвоевременно устраняли те недочеты, которые были выявлены жилищным контролем. Именно поэтому процесс очистки дворовых территорий здесь проходит очень медленно, в настоящее время очищено только 69 % придомовых территорий, — рассказал Сергей Гордеев.

Глава области дал поручение — направить сотрудников жилищной инспекции области в муниципалитеты для контроля. Населенным пунктам, где уже убран снег, было поручено предоставить фотоотчеты о проделанной работе, сообщает пресс-служба правительства Амурской области.

Также Александр Козлов попросил министра обратить внимание на последствия потепления и таяния снега.

— Хозяйственные службы должны своевременно проводить уборку снега с крыш домов, чтобы не допустить возникновения угрозы жизни и здоровья амурчан, — сказал губернатор.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Цитировать Имя
Гость, 10 марта 2016 в 15:36
а в Шимановске и не пытались справляться. каток везде!
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 10 марта 2016 в 18:30
В Бурейском районе, а конкретно в пгт. Новобурейский вообще никакая техника не выходила на уборку и чистку дорог. К детскому саду 1 чтоб зайти на тротуар, надо перепрыгнуть большой сугроб. Где наши главы района и посёлка?????? Просто отсиживаются в кабинетах.
1 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 10 марта 2016 в 20:32
В п. Прогресс ничего вообще не убирают в центре разгребли снег и все, дворы стоят не чищеные ждут пока умнется сколько живу в доме по ул. Набережная с крыши снег никогда не убирали все тает и сосульки потом висят страшно ходить.
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 10 марта 2016 в 20:56
Нее...Вы ошибаетесь, выходила техника... Трактор 6 и 9 точно около администрации грёб часа по три и 6 к ООО Мастер, к воротам дорогу прочищал, чтоб директор лопат смог на своем джипе выехать.... А остальные пускай как хотят, хотят на коньках едут, хотят по сугробам скачут...в общем пускай как хотят...
1 0
я сам себе модератор
Цитировать Имя
я сам себе модератор, 10 марта 2016 в 21:19
бряхня. улицы в новобурейском и бурее ни кто вообще не убирал. прикатали зализали и мучайтесь сами.на кол комунальщиков.
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 10 марта 2016 в 21:46
Так я про что и говорю... Улицы в Новобурейском и вообще в Бурейском районе никто не убирал. Для администрации стоянку расчистили и около ворот ООО Мастер и все. На дорогах сплошной лёд, а тротуары и дворы снега поколено. Сейчас все таять начнёт и будем по уши в слякоть снежную проваливаться.
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 11 марта 2016 в 11:13
Далеко ходить не надо, в Благовещенске разве вовремя справились с последствиями снегопада!!! 9 и 10 марта на остановках в районе Чайковского-Амурская до 50летОктября были большие сугробы, чтоб попасть в автобус приходилось карабкаться, несколько человек попадали пере домной, просто какой то ужас!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
Грандиозное событие года для всех любителей фантастики, настольных и видео игр, аниме и многих-многих других!

На сцене вы увидите колоритных персанажей из знакомых мультфильмов, сериалов и игр! Услышите полюбившиеся песни! А так же K-Pop и J-Pop танцы!

Множество конкурсов со зрителями, фото-зоны, интерактивные площадки и безмерное количество позитивных эмоций!
Продолжение приключений Жозефины и ее идеального мужчины продолжаются. По сюжету после событий первой части прошло два года. У пары все хорошо, но неожиданно героиня узнает, что они скоро станут родителями. Приоритеты на ближайшее время меняются: нужно не стать как ее мать, сохранить своего мужчину и стать, наконец, взрослой ответственной женщиной.
Когда Ребекка покинула родной дом, она думала, что её детские страхи остались позади. Ребенком она никогда не была уверена, что реально, а что нет, когда гас свет, и теперь её младший брат Мартин переживает те же необъяснимые и ужасные события, которые когда-то испытывали на прочность её рассудок и угрожали её безопасности. Пугающее нечто, таинственным образом привязанное к их матери Софи, появилось вновь. Но на этот раз Ребекка подбирается к разгадке истины, и уже не остается сомнений в том, что их жизни в опасности, как только будет погашен свет.