В Райчихинске неизвестные напали на кочегаров

Котельная не работала около двух часов
16 февраля 2011, 16:56
428
По словам начальника котельной Сергея Брусника, злоумышленники напали на двоих кочегаров, вытащили на улицу, и стали жестоко избивать. На снегу возле котельной сохранились пятна крови и следы борьбы.

— По предварительной информации злоумышленники пробрались через бункер шлакоудаления, минуя охрану, — говорит Сергей Брусник. — Это технологический отсек и находиться рядом с ним опасно. Можно предположить, что людям был знаком процесс работы.

Кроме сменной бригады на котельной находился охранник, но его присутствие не помешало злоумышленникам проникнуть на территорию объекта жизнеобеспечения.

— Руководство СМЭУ «БуреяГэсСтрой» усиливает охранные мероприятия на объектах. Случай вопиющий, без тепла могли остаться все объекты! — комментирует происшествие и.о. заместителя гендиректора по производству СМЭУ ОАО «БуреяГэсСтрой» Виктор Лопайко. — Инцидент с избиением находится на расследовании и особом контроле.

Избитых кочегаров уже выписали из больницы. У обоих было сотрясение мозга, множественные ушибы и гематомы, у одного поломан нос. Хотя причины избиения на рабочем месте не называются, но по неофициальным данным конфликт произошел по бытовым причинам на почве ревности.

Между тем, котельная «Восток» — единственный теплоисточник на целую округу. Объект жизнеобеспечения подает тепло в жилые дома и производственные помещения станции «Семилетка» РЖР и локомотивного депо.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".