В райчихинской новостройке, взломав двери, поселились незваные гости

С места их спугнул локальный потоп (фото)
24 сентября 2013, 10:22
2562
Амурская область, 24 сентября, ИА «Порт Амур». Пробный запуск системы отопления в новостройке в городе Райчихинске закончился наводнением в масштабах одного дома. Попутно выяснилось, что в еще не обжитом доме поселились незваные гости, пишет сегодня портал «Маршрутка»

Как рассказали очевидцы, за несколько дней до пуска системы в пустующей квартире № 5 появились «новоселы». Неизвестные лица самовольно вселились в помещение, взломав входную дверь. 

Вероятно, из-за подтопления квартиры непрошеным гостям пришлось съехать. После себя они оставили дырку в стене и бутылки из-под растворителя. Также квартира пострадала из-за непрочной системы отопления: струя воды прорезала дыру в стене, а из-за воды на полу в квартире ниже обвалился потолок.







Фото: marshrutca.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".