В районе Бурхановки орудует эксгибиционист

Парень в плаще оголяется перед прохожими, несмотря на мороз
30 января 2013, 12:11
4766 3
Благовещенск, 30 января, portamur.ru. «Помогите! В районе медакадемии, вдоль гаражного массива на Бурхановке, орудует маньяк!» — такое сообщение телекомпания «Город» получила в «Одноклассниках».

Сообщение от пользователя под ником «Alina28RUS» всплыло во время обсуждения вполне нейтральной темы. Появившаяся запись просто дышала возмущением: «Телекомпания Город, простите великодушно за отступление от темы, но надо принимать какие-то меры! В районе медакадемии, вдоль гаражного массива на Бурхановке, орудует маньяк. Показывает одиноким девушкам все свои, так сказать, «прелести»! Если кто-то сомневается, пройдите вдоль Бурхановки в обеденное время, сами все увидите!»  

Реплика не осталась без внимания посетителей странички. Нашлись те, кто вспомнил подобные случаи из своей жизни. Врезавшимися в память подробностями в телефонном разговоре с нами поделилась Любовь Чабан: «Я с ребенком проходила мимо медакадемии, и там стоял молодой человек в плаще. Как только мы стали подходить ближе, он распахнул свой плащ, достал свое хозяйство и начал делать нелицеприятные вещи. Стало страшно, как-то даже трясти начало. Я даже не думала, что от него ожидать, не знала».  

Тропа вдоль Бурхановки — не самое оживленное место в городе. Но найти зрителя для себя любимого эксгибиционисту труда не составит. Показывается «маньяк» далеко не всем, но те, кто ходит этой дорогой не первый день, уже знают его в лицо.

— Мы сталкивались, потому что здесь работаем. Но он безобидный, что на него обращать внимание, прошел мимо да прошел, — рассказывает Рита Косицына.   

К сожалению или к счастью, обнаружить странного парня журналистам не удалось. Кстати, действия мужчины считаются «хулиганством» только в случае, если на пути встретился взрослый человек. А вот если невольным зрителем оказался несовершеннолетний, то статья будет уже уголовной.

«Такие действия уже будут квалифицироваться по статье «совершение насильственных действий сексуального характера в отношении малолетнего ребенка». Санкция — от 12 до 20 лет лишения свободы», — поясняет старший помощник руководителя следственного управления по Амурской области Алексей Лубинский.

С начала этого года в полицию поступило уже 2 заявления о подобных правонарушениях. Между тем стражи порядка настоятельно советуют всем, кто столкнулся с подобным зрелищем, не просто пройти мимо, а обязательно обратиться в ближайшее отделение полиции. Ведь нет гарантии, что в следующий раз в поле зрения преступника не окажется малолетний ребенок.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 30 января 2013 в 12:56
Сейчас все ринутся на мужика смотреть)) :D :D
0 0
Светослав
Цитировать Имя
Светослав, 30 января 2013 в 14:06
Насчет "орудует", громко сказано - с головой у человека не всё в порядке. Выход один - отловить и - на медосвидетельствование. Орудуют маньяки-убийцы, взломщики сейфов и прочие элементы периодической таблицы Уголовного Кодекса. Этот элемент не из неё. Хотя под каким углом посмотреть.
0 0
южная
Цитировать Имя
южная, 30 января 2013 в 14:41
Ильиных Светослав,
Тоже покоробило слово "орудует". Ещё бы "матёрый" написали))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!