В районе КПП столкнулись три автомобиля

В районе КПП столкнулись три автомобиля

Пострадали пять девушек
04 июля 2011, 10:41
696 3
В субботу около 3 часов ночи авария случилась в поселке Уруша Сковородинского района. Автомобиль Suzuki Jimny съехал с дороги и опрокинулся. Водитель 1989 года рождения доставлен в больницу в состоянии комы.

В 5:50 утра в поселке Ерофей Павлович Сковородинского района нетрезвый водитель автомобиля Toyota Mark-2 не уступил дорогу мотоциклу «ИЖ Юпитер-5».

— Мотоциклист, парень 1993 года рождения, получил перелом бедра, — рассказала инспектор по пропаганде амурского ГИБДД Лариса Топольская. — Его пассажирка 1992 года рождения госпитализирована с переломом третьего поясничного позвонка.

В 19:50 в Тынде автомобиль Toyota Mark-2 сбил пешехода, который переходил дорогу в неустановленном месте. Подросток 1994 года рождения получил ушиб коленного сустава.

В ночь с субботы на воскресенье авария произошла в 1:30 в районе дома №15 по улице Мухина. Нетрезвый водитель автомобиля Toyota Mark-2 не справился с управлением и врезался в дерево. Он сам и пострадал — мужчина 1983 года рождения получил сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

В воскресенье в 6 часов утра в Константиновском районе опрокинулся автомобиль Toyota Corona. Водитель 1980 года рождения госпитализирован с ушибом грудной клетки.

Около 18 часов в Серышевском районе, на трассе Чита — Хабаровск, автомобиль Toyota Cresta въехал в стоящий на обочине Toyota Ist. Пассажирка «Иста» 1967 года рождения доставлена в больницу с вывихом пальца стопы и ссадинами.

В Благовещенске в 14:30 в районе дома №80 по улице Гражданская автомобиль Nissan Presage столкнулся на перекрестке с джипом Toyota Land Cruiser. От удара «Ниссан» врезался в Nissan Teana. Пострадали пять пассажирок из разных автомобилей. Девушки получили различные ушибы, трое пострадавших доставлены в больницу с сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

umnaya_blondinka
Цитировать Имя
umnaya_blondinka, 04 июля 2011 в 13:20
Что-то очень опасны на дорогах водители машин Марк-2. Надо держаться от них подальше...
0 0
janes
Цитировать Имя
janes, 04 июля 2011 в 14:12
"Марков" просто больше, чем других
0 0
Nikki
Цитировать Имя
Nikki, 04 июля 2011 в 21:20
есть мнение, что марки - пацаномобили))т.е. пацанчики думают , что им всё можно бухают за рулём...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.