В районе мебельной фабрики задержали нарушителя госграницы

Гражданин Китая взял в путешествие кредитку, деньги и карту медицинского обслуживания
10 февраля 2012, 14:46
736 5
8 февраля в 11:00 в районе мебельной фабрики Благовещенска пограничники задержали нарушителя государственной границы РФ. Мужчина спустился с набережной Хэйхэ и двигался по льду реки Амур в сторону российского берега.

При задержании нарушитель сопротивления не оказал, сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Амурской области. Мужчина был тепло одет, при себе имел кредитную карту, деньги и карту медицинского обслуживания.

Доследственная проверка показала, что задержанный — 24-летний гражданин Китая — перешел госграницу в поисках лучших условий жизни. По факту нарушения было возбуждено уголовное дело.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Фантомас
Цитировать Имя
Фантомас, 10 февраля 2012 в 14:52
Что-то они зачастили к нам...
0 0
АКВ
Цитировать Имя
АКВ, 10 февраля 2012 в 15:54
Сейчас зачастили, потом за множились.
Скоро будут пачками их вылавливать.
Что-то ситуация на нашей границе, да и дела государственные в целом 1941 год напоминают.
Армия разваливается, толковых военноначальников на пенсию по отправляли, вооружаем будущего потенциального агрессора, передаем ему же наши технологии. Поднимаем их экономику, шуруя наши недра по дешевке.
Одиночные попытки недруга перейти (прощупать) границу. Потом попрут провокации. Ну а далее война не за горами.
0 0
amur_bear
Цитировать Имя
amur_bear, 11 февраля 2012 в 18:19
Новая военная тактика Народной армии КНР: Проникновение на территорию противника небольшими группами - по-одному, двумя миллионам человек...
0 0
Фермер
Цитировать Имя
Фермер, 11 февраля 2012 в 19:11
При этом китайская граница значительно укрепилась: если раньше у нас две канонерки стояли, а у них катерки плавали, то теперь напротив одной нашей - две их стоит blush
0 0
Olegarx_06
Цитировать Имя
Olegarx_06, 09 января 2013 в 20:26
Китайца задержали.
А вы знаете что недавно в Благовещенском районе не смогли пограничники задержать нарушителя. куда смотрят наши защитники родины. кто защищает границу? Сегодня одного задержали хорошо, завтра двух упустили... :evil:
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 09 января 2013 в 21:07
Неужели вы правда думаете что киты войной попрут? Мир давно продан и распланирован мировым правительством. Захотят они чтобы в рашке одни китайцы жили - через 200 лет они будут здесь жить. И ни войны не будет ни конфликтов. Просто вот так заедут, смешаются и размножатся
0 0
Olegarx_06
Цитировать Имя
Olegarx_06, 21 января 2013 в 15:46
8 декабря снова перешёл незаконно границу нарушитель. На этот раз его не смогли задержать наши пограничники. Может быть действительно уже начинают нас захватывать?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!