В районе транспортной развязки у моста через Зею вновь образовалась пробка

Проблему для движения по Театральной создал китайский грузовик
18 июля 2012, 18:34
508 3
Благовещенск, 18 июля, portamur.ru. В областном центре вновь образовалась километровая пробка. Проехать на автомобиле непросто по традиционно проблемному участку — по улице Театральной и через «зейский» мост.  

В ожидании своей очереди стоят автомобили на виадуке через железнодорожные пути. Также, по сообщению очевидца, сильно затруднено движение по улице Театральной.

Там, в районе ТРЦ «Реал», прямо на проезжей части устраняет неисправность в двигателе водитель китайского грузовика. Едущие мимо автовладельцы вынуждены, лавируя, объезжать большегруз.   

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Виктор
Цитировать Имя
Виктор, 18 июля 2012 в 20:14
"Едущие мимо автомобиле вынуждены, лавируя, объезжать большегруз."

Портамур, ваша неграмотность уже даже не возмущает. Нет и дня чтобы не было ошибок в ваших статьях. На вас пора уже подавать в суд. Что такое "едущие мимо автомобилЕ?"
0 0
артур
Цитировать Имя
артур, 18 июля 2012 в 21:03
амур.инфо то же дает! бывает все со смеху умирают :D от их грамотных заголовков,статей.
Автоворы укатили из одного двора две машины.и.т.д
0 0
Банда
Цитировать Имя
Банда, 18 июля 2012 в 21:15
Да уж. :) а говорят Корректор важный сотрудник. А он успевает это читать. ?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!