В реализации проекта ГПЗ под Свободным участвуют более 10 амурских подрядчиков

Представителям Газпрома презентовали возможности наших предприятий
29 сентября 2016, 13:40
810
Амурская область, 29 сентября, ИА «Порт Амур». Представители подрядных организаций, участвующих в строительстве Амурского газоперерабатывающего завода Газпрома встретились с руководителями амурских предприятий машиностроения, строительства, стройиндустрии и ремонтного обслуживания. Встреча была организована по инициативе губернатора Амурской области Александра Козлова.

Как сообщает пресс-служба правительства Приамурья, встреча проходила в офисе НИПИГАЗа в городе Свободном. В ходе обсуждения представители предприятий презентовали свои возможности по ремонту техники и оборудования, производству металлоконструкций и железобетонных изделий, производству работ по электромонтажу, обслуживанию автомобильного и железнодорожного транспорта и другие.

На сегодняшний день в строительстве объектов Амурского ГПЗ участвуют семь подрядных организаций: «Подводтрубопроводстрой», «Стройтрансгаз», «УСК Мост», «Асфальт», «Связьстроймонтаж», «САР-Холдинг» и «Трест Запсибгидрострой», некоторые из них уже сотрудничают с предприятиями Амурской области, пользуясь услугами по электромонтажу, поставкам железобетонных изделий и продукции, необходимой для устройства наружных сетей водоснабжения и канализации.  

На встрече представители подрядных организаций рассказали о своих потребностях в услугах и поставках продукции в ходе реализации проекта строительства Амурского ГПЗ на сегодняшний день и в перспективе, а также подчеркнули, что рассматривают возможности предприятий Приамурья в первую очередь, а также попросили уделить особое внимание качеству предлагаемых услуг и продукции.

— Если раньше мы показывали потенциал Амурской области, то теперь, понимая потребности стройки, мы ориентируемся именно на них. Мы привлекаем амурские предприятия, которые эти потребности могли бы удовлетворить, — прокомментировала новый формат работы первый заместитель министра экономического развития Амурской области Оксана Кукшенева. — Предприятия, которые сегодня пришли на встречу, имеют определенную базу, мощности, квалифицированных специалистов, удобную логистику по отношению к Свободному. Мы надеемся, что их потенциал заинтересует подрядные организации газоперерабатывающего завода.

На текущем этапе в реализации проекта строительства Амурского ГПЗ участвуют более десяти амурских предприятий. 


Фото: пресс-служба правительства Амурской области
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!