В рок-кафе «Художник» сорвали концерт

Посетителей выставили на улицу через 3 часа после начала мероприятия
21 декабря 2009, 16:42
2623 19
Вчера, 20 декабря, в рок-кафе «Художник» должна была пройти «Елка». Мероприятие обещало быть веселым — выступить перед зрителями планировали 5 благовещенских групп. Послушать «Enima», «Vanzel», «The Marios», «Радио Австралии» и «Hamster» можно было за вполне приемлемую цену: билеты стоили от 150 до 300 рублей.

Открыли мероприятие в 19:00 «Enima», после них на сцену вышли «Vanzel». Однако остальные группы выступить так и не успели. Команда «Радио Австралия» уже готовилась к выступлению, музыканты настраивались, когда вечеринку решили «свернуть». Возмущающийся народ выставили на улицу в 22:00. Объяснений от администрации «Художника» или от организаторов концерта не последовало.

— Концерт начался по плану, в 19:00. Через некоторое время произошел конфликт между посетителями. Организаторы вынуждены были прекратить мероприятие. Публика вела себя очень расслабленно. Мы не в первый раз проводим концерты — все проходило нормально, а тут вдруг такое, — прокомментировал один из учредителей «Художника» Дмитрий Мараховец.

Между тем, по слухам, бесславно завершить вечеринку организаторам пришлось из-за сильно пьяной молодежи: одной из юных посетительниц заведения стало плохо. Еще одна версия — драка, в ходе которой разбили стол и дверь. Дмитрий Мараховец подтвердил информацию о том, что некоторое имущество заведения было повреждено. И если рок-кафе сумеет найти тех, кто восстановит ущерб, то как быть тем, кто купил билеты на испорченную вечеринку? Руководство «Художника» предлагает искать ответы у организаторов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 След.

Комментарии

ПАВЛОВ
Цитировать Имя
ПАВЛОВ, 21 декабря 2009 в 18:20
Водка, девки, рок, кому это не нравится могут идти на фиг, остальные пруцца!!!
0 0
NeT
Цитировать Имя
NeT, 21 декабря 2009 в 19:51
Да ппц.........тупые маленькие девочки.........думают што они взрослые,один стакан пива и они пьные буянят...........вот из за таких как ОНИ должны страдать другие!!Закон подлости....!!!
0 0
Ромаша~но не Ваша
Цитировать Имя
Ромаша~но не Ваша, 21 декабря 2009 в 20:04
да да муж мой полностью с тобой согласна...гнать таких пьяных личностей нужно...да и как бэ некрасиво девушке вот так напиваться....быломэнша....ббууууээээ....а из за неё вот такой чудесный фест сорвали....обидно(((
0 0
August 25
Цитировать Имя
August 25, 21 декабря 2009 в 20:11
Концерт сорван... Драки не было... и откуда уже взялась сломанная дверь?... Да и Энима не первые выступали... а команд было 6... И к стати, объяснения получили все сразу... И все прекрасно знали из-за чего свернули данное мероприятие... И на будущее, если народ не умеет себя вести, то никто просто думаю больше не возьмется за организацию таких концертов... я про музыкантов...
0 0
очень злая женщина
Цитировать Имя
очень злая женщина, 21 декабря 2009 в 20:13
с окна её надо было выкинуть!или как предложила моя чудеснейшая знакомая положить её на спину всё бы само решилось)))
0 0
просто Инга
Цитировать Имя
просто Инга, 21 декабря 2009 в 20:14
Полностью солидарна с предыдущими комментаторами.И раз уж нато пошло.. если люди мозгов не имеют то куда их друзья смотрят..а так всем все обламать..из за того что кто то непонятный пить не умеет это уже..слишком
0 0
Ромаша~но не Ваша
Цитировать Имя
Ромаша~но не Ваша, 21 декабря 2009 в 20:21
ну а теперь специально для Нэта....вобщем мое сообщение должно звучать немного не так....))) слушайте:да да Никита полностью с тобой согласна...гнать таких пьяных личностей нужно...да и как бэ некрасиво девушке вот так напиваться....быломэнша....ббууууээээ....а из за неё вот такой чудесный фест сорвали....обидно(((
0 0
очень злая женщина
Цитировать Имя
очень злая женщина, 21 декабря 2009 в 20:26
а друзья в этот момент были заняты....одна из них покушалась своим бюстом на людей
0 0
Null Maybe
Цитировать Имя
Null Maybe, 21 декабря 2009 в 20:29
просто если пьешь надо расчитывать свою меру..некрасиво поступили..ужас вообщем\ насчет групп неправда
0 0
NeT
Цитировать Имя
NeT, 21 декабря 2009 в 20:30
Да эти СМИ переврут все.........с дверью все норм,да вот только стол жалко(((красивый стол был................поймать бы того кто его сломал да и по голове ему дать.
0 0
Ромаша~но не Ваша
Цитировать Имя
Ромаша~но не Ваша, 21 декабря 2009 в 20:33
просто нужно вести себя прилично и думать головой куда идешь!!!!
0 0
NeT
Цитировать Имя
NeT, 21 декабря 2009 в 20:33
да вы их видели этих МАЛОЛЕТОК неумных............о чем тут разговор может идти............просто девочке надо руки поломать,штоб ни пила больше и все=))..........а если серьезно,зачем на таких мероприятиях присутствовать нетрезвым........ладно бутылочку выпить это еще нормально,ведешь хотяб себя адекватно,но ее состояние..........эт КАШМАР!!!!!
0 0
Ромаша~но не Ваша
Цитировать Имя
Ромаша~но не Ваша, 21 декабря 2009 в 20:38
это нельзя назвать состоянием....это состояние нестояния...не то что не стояния...там просто не было никакого состояния!!!
0 0
очень злая женщина
Цитировать Имя
очень злая женщина, 21 декабря 2009 в 20:40
в том не состоянии это была уже не девочка.....
0 0
chistik
Цитировать Имя
chistik, 21 декабря 2009 в 20:47
блин все что я хотела сказать уже сказали!!
ну что я могу добавить друзья мои..
плохо это однако, я надеялась на прекрасно проведенный вечер, а получила....!!
нет ну если бы не эти эксцессы.. то фест был бы отличным!
0 0
man
Цитировать Имя
man, 21 декабря 2009 в 23:15
Исходя из личного опыта, как говорится плавали знаем, клубы, концерты, фесты, солянки на площадях и прочие массовые мероприятия это всегда было и будет, и ни чего с этим не поделаешь, употребление алкоголя. И всегда найдутся девочки, мальчики, дяденьки, тетеньки и порой даже бабушки и дедушки которые окажутся, как раз, к самому интересному моменту в неадеквате. И это совсем не означает. что нужно ломать всю задумку ... Тем, что из-за нескольких синих пипеток и ситуации с раскурочиванием двери, закрыли мероприятие, администрация "художника" расписалась в своем полном непрофессионализме, в своей импотенции и полном, даже можно сказать полнейшем, неуважении к посетителям (здается мне даже завсегдатаям), мол, бабки уже на кармане можно разгонять ... В общем не в девочках и двери дело, а в администрации, будь у нее мозг либо девочки не попали бы в заведение либо до двери бы дело не дошло и такси умчало бы одурманенные тела в трезвяк, но лучше конечно домой к маме ... там тоже есть дверь, мама любит мама простит :)

П.С. Прежде чем воспитывать детей нужно сначала воспитать родителей. А родители (в данном случае администрация) могут быть такими козлами порой, аж дух захватывает.
0 0
MalySheff
Цитировать Имя
MalySheff, 22 декабря 2009 в 14:07
Дима, Дима... А нужно ли было вообще с этим связываться? То что Синявки обязательно появятся - и к гадалке ходит не нужно было, и что их хлебом не корми - дай что нибудь сломать - в общем тоже.
Подобные "фестивали" давно пора проводить в резервациях, чтобы алкоголя не было в радиусе трех-четырех километров: Что принес "в себе" - и если пустили - тому и радуешься.
Ведь люди, которые отдыхают без последствий - есть, и с ними в Художнике проблем нет. Зачем было приманивать тех, кому надо не "выпить и покуражить", а "нажраться и побарагозить"?..

Разогнали - и правильно. Какие, нафиг, "фестивали"?....
0 0
Ромаша~но не Ваша
Цитировать Имя
Ромаша~но не Ваша, 22 декабря 2009 в 19:12
MalySheff. не совсем с вами согласна... чем это организаторы фестивалей таких людей приманивают??? и не кто не застрахован от таких вот эксцессов....просто нужно принимать какието меры,а приманивать никто и не приманивал никого чтобы нажраться
0 0
nills
Цитировать Имя
nills, 22 декабря 2009 в 20:56
0 0
MalySheff
Цитировать Имя
MalySheff, 23 декабря 2009 в 12:40
Ромаша~но не Ваша От таких эксцессов есть только одна страховка - не допускать их. Какой "фестиваль" - такая и публика. Или вы думаете, что на сейшн с участием малоизвестных рокеров придет почтенная публика, давно познавшая свою меру?
0 0
Страницы: 1 2 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!