В России выпустили книгу под названием «Сися» (фото)

Амурские писатели считают, что запретных тем не существует
23 ноября 2012, 17:03
22441 7
Благовещенск, 23 ноября, portamur.ru. Книга о приключениях части женского тела появилась в продаже в интернет-магазинах страны. Ее Автор Даша Лукина считает грудь — своего главного персонажа — достойным для посвящения целой книги, называя при этом орган «человеком».

Жанр произведения определить не так уж и просто. В книге собраны небольшие истории, повествующие о характере, увлечениях и приключениях главного героя: «Сися и сны», «Сися и круглые вещи», «Сися и маргиналы». Даша считает, что книга поможет ее читателям «посмотреть на свои и чужие сиси с другой стороны, под другим углом и, возможно, изнутри».  

«Даже если вы не грудной младенец, не кормящая мать и не поклонник эротических фильмов, вы наверняка согласитесь с нами, что сися — персонаж, приятный во всех отношениях! А мы, носители и ценители сись, решили посвятить ей целую книгу. Но мы старались уделить внимание не только ее эстетическим прелестям, но и богатому внутреннему миру. Ведь у каждой сиси есть свой характер, маленькие и большие секреты, огорчения, радости и даже детство и бабушка. Ведь сися, она тоже человек!» — сказано в аннотации к произведению.

По словам автора, на написание книги ее вдохновила дочь, которая тесно дружила с сисей до двух с половиной лет.  

Председатель Амурской писательской организации Игорь Игнатенко в беседе с корреспондентом ИА «Порт Амур» сравнил книгу с произведением Николая Гоголя «Нос».

— Гоголевский «Нос» — это произведение с одной стороны мистическое, но с другой, имеет социальный подтекст. Книгу «Сися» я не читал, поэтому не могу дать своей оценки. Скорее всего, здесь есть степень юмора, — считает Игорь Данилович. — Думаю, в Амурской области найдутся читатели, которых заинтересует книга с таким названием.  

По словам Игнатенко, запретных тем для писателей не существует. Важна не тема, а степень художественности произведения.

Фото: ermoshka.ru.

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января 2017

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Samanta
Цитировать Имя
Samanta, 23 ноября 2012 в 17:28
0 0
nastyaV
Цитировать Имя
nastyaV, 23 ноября 2012 в 17:46
Не этот ли автор написал "Приключения какашки" ???
0 0
nastyaV
Цитировать Имя
nastyaV, 23 ноября 2012 в 17:47
А нет, посмотрела, там Анна редиска )))
0 0
nastyaV
Цитировать Имя
nastyaV, 23 ноября 2012 в 17:48
Всмысле, я же написала редиска
0 0
nastyaV
Цитировать Имя
nastyaV, 23 ноября 2012 в 17:48
Понятно, автозамена
0 0
Палыч 28
Цитировать Имя
Палыч 28, 24 ноября 2012 в 02:17
Да, журналисты портамура совсем с ума посходили, что больше тем нет для освещения?
0 0
Николай
Цитировать Имя
Николай, 24 ноября 2012 в 14:26
Инфоголод - не тётка!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!