В России закончилась предвыборная агитация

Сегодня и завтра — дни тишины
03 марта 2012, 08:16
688 8
В России сегодня, 3 марта, наступил день тишины. Накануне голосования, по закону запрещена любая агитационная деятельность. Раздавать листовки в поддержку кандидатов, транслировать рекламу, вести дебаты и т.д. кандидаты и их представители не имеют права.

— Разрешается оставить агитационные печатные материалы, замещенные на расстоянии более чем 50 метров участков и зданий избирательных комиссий. Если все же агитация будет вестись, это может повлечь наложение ареста в соответствии со статьей 5.10 КоАП РФ — для граждан до 1,5 тысяч рублей, для должностных — до пяти тысяч, для юридических — до 100 тысяч, — рассказала заместитель председателя областной избирательной комиссии Виктория Вискулова. — Хочу обратиться ко всем гражданам: если вы узнаете о факте нарушения — сообщайте в полицию.

При этом запрет не касается рекламных роликов с призывами принять участие в голосовании, поскольку они носят информационный характер.

Агитировать запрещено и 4 марта — в день выборов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Труляля
Цитировать Имя
Труляля, 03 марта 2012 в 13:00
слава яйцам
0 0
Владимир Добрый
Цитировать Имя
Владимир Добрый, 03 марта 2012 в 16:18
Дождались! Как у стариков организм страдает на погоду, так у меня на предвыборные кампании. Терпеть не могу. Скорей бы понедельник и 5 лет спокойствия. А вообще, лучше бы у нас была монархия 8)
0 0
Алексей
Цитировать Имя
Алексей, 03 марта 2012 в 18:38
Добрый Вы наш, а может рабство и работорговлю снова введем? Это ж какого размера тараканы у Вас в голове?
0 0
священник Святослав
Цитировать Имя
священник Святослав, 03 марта 2012 в 21:33
Цитата
Алексей Водолазов пишет:

Добрый Вы наш, а может рабство и работорговлю снова введем? Это ж какого размера тараканы у Вас в голове?
Монархия и рабовладельческий строй разные вещи, вообще-то )))
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей, 04 марта 2012 в 01:36
В России закончилась предвыборная агитация-началась выборная.
0 0
Korvin
Цитировать Имя
Korvin, 04 марта 2012 в 01:47
Цитата
Монархия и рабовладельческий строй разные вещи, вообще-то )))
только запах плесени и нафталина от обоих)))
0 0
Владимир Добрый
Цитировать Имя
Владимир Добрый, 04 марта 2012 в 13:27
Водолазов и Корвин, шли бы вы в среднюю школу
0 0
Рассамаха
Цитировать Имя
Рассамаха, 04 марта 2012 в 17:08
Владимир Добрый,
Благо идти придется только одному человеку.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!