В сентябре молодежь обещала привести в порядок «Аллею памяти» в микрорайоне Благовещенска

Большая часть деревьев, посвященных ветеранам, не пережила первой зимы
29 августа 2012, 15:41
434
Благовещенск, 29 августа, portamur.ru. «Аллею памяти» в микрорайоне Благовещенска закрепили за молодежным центром «Выбор». Облагораживать территорию волонтеры начнут уже этой осенью.

— В наших планах следить за порядком в сквере — два раза в год ухаживать за деревьями и, если потребуется, обновлять таблички. Раз в несколько месяцев организовывать субботники и убирать мусор, — рассказала начальник управления по делам молодежи администрации Благовещенска Надежда Пархунова. — Первую уборку мы наметили на сентябрь, когда приедут студенты, состоящие в нашем центре. Принять участие в уборке сквера могут все, кто пожелает.  

Как нам пояснили в пресс-службе городской администрации, официальный статус аллея не имеет, и инициаторами проекта на баланс города передана не была. Но, несмотря на это, было принято решение аллею благоустроить. Кстати, накануне муниципальное предприятие «Зеленстрой» выкосило там траву.

Напомним, «Аллея памяти» была заложена в мае 2008 года в микрорайоне по улице Студенческой. На ней высадили порядка 300 именных берез, посвященных ветеранам. Организации, реализовавшие проект, сегодня за территорией не ухаживают, сейчас место напоминает пустырь. Большая часть деревьев не пережили первой зимы, некоторые оказались варварски сломаны.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!