В Серышевском районе женщины забили собутыльницу до смерти

Причина — не поделилась сигаретой
10 августа 2010, 16:13
545
Поражающее своей жестокостью убийство произошло в сентябре прошлого года в селе Поляна Сершевского района. Ранним утром 19 сентября неподалеку от одного из домов местные жители обнаружили изуродованный труп женщины. Как выяснилось позже, несчастную забили собутыльницы.

Пьянка в одном из домов села началась вечером 18 сентября. В компании находилась и 15-летняя девочка. В ходе застолья юная агрессорша заметила, как одна из старших «подруг» спрятала в карман сигарету. «Закрысила», — как позже заявила она в своих показаниях. Это и стало причиной ссоры. За оскорблениями посыпались удары. Несовершеннолетняя нанесла своей жертве не менее 20 ударов по голове.

К разгоряченной алкоголем девочке присоединилась еще одна подвыпившая «мадам». Лежащую на полу и уже практически не сопротивляющуюся женщину избивали до тех пор, пока она не перестала подавать признаки жизни. При этом юная девица прыгала на животе своей жертвы. В стороне не остались и мужчины. Так 21-летний парень, воспользовавшись «моментом», изнасиловал несчастную. Женщины при этом глумились над происходящим, внося свою лепту всем, что попадалось под руку.

После издевательств, полуживую женщину выволокли за ворота дома и бросили умирать. Как показала судебно-медицинская экспертиза, она скончалась через 2 часа от кровоизлияния в брюшную полость.

Органам правопорядка искать виновников долго не пришлось. Когда приехали сотрудники милиции, компания отсыпалась после бурной ночи.

— Так как люди были пьяными, составить точную картину произошедшего было сложно. Изначально отрицали свою причастность, но под давлением собранных доказательств сознались, — рассказал следователь следственного отдела по Серышевскому району СУ СКП РФ по Амурской области Сергей Павликовский. — По статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего» несовершеннолетняя получила 7 лет воспитательной колонии, соучастница преступления — 42-летняя жительница села — к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу. Ранее наказание понес молодой человек, изнасиловавший потерпевшую.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!