В Серышевском районе перевернулся внедорожник

Пострадал пассажир
30 марта 2016, 12:57
1599 1
Амурская область, 30 марта, ИА «Порт Амур». За минувшие сутки в регионе случилось два дорожно-транспортных происшествия, в которых травмы получили два человека.

Днем в Серышевском районе на 19 километре автодороги Серышево — Сапроново — Новокиевский Увал мужчина за рулем Toyota Hilux Surf не справился с управлением. Внедорожник «слетел» с трассы и перевернулся. Ранения получил пассажир машины.

Вечером в Благовещенске на Игнатьевском шоссе, 16 водитель на Toyota Corolla при повороте направо не пропустил 18-летнюю девушку. В результате аварии пешеход доставлена в больницу, сообщает пресс-служба ГИБДД УМВД России по Амурской области.

Уже сегодня днем в областном центре на Загородной произошло серьезное ДТП с участием двух иномарок. Как сообщает Федеральная служба аварийных комиссаров, автомобиль Toyota Mark II двигался по Загородной в сторону Студенческой. Из района промузла выворачивала Toyota Probox.



Универсал не уступил дорогу седану, в результате чего произошло жесткое столкновение. Участники происшествия получили ссадины и порезы.



В случае ДТП обращайтесь в Федеральную службу аварийных комиссаров.

Помощь при оценке ДТП
Оценка ущерба
Взыскание страховых выплат
Юридическое сопровождение
Диспетчер, круглосуточно: +7 (4162) 21-11-98, WhatsApp: 8-924-841-11-98; 
Офис: + 7 (4162) 22-11-77; 
Адрес: Благовещенск, ул. Горького, 129.


Фото: vestiprim.ru
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Цитировать Имя
Гость, 30 марта 2016 в 13:58
Господа, не обращайтесь в указанную службу аварийных комиссаров. Обещают много, а делают мало, даже можно сказать ничего. Видимо сказывается полное отсутствие опыта работы. Проверено на себе!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Лето 1945 года. До конца Второй мировой оставались считанные недели… Крейсер ВМС США «Индианополис» доставил на американскую военную базу на острове Тиниан боеголовку атомной бомбы. На обратном рейде корабль был торпедирован японцами и пошел ко дну. «SOS!» капитана Маквэя не был услышан. И живые позавидовали мертвым: палящее солнце и зубы акул, жажда и галлюцинации, безумие и адские муки отчаяния…
Немец Гельмут приезжает в Россию, чтобы сделать предложение русской красавице Алене, с которой они познакомились в Берлине. Счастливая пара едет в деревню — знакомиться с родственниками невесты. Однако туда же приезжает и бывший муж Алены — Толя, который неожиданно решил вернуть жену. Все оборачивается романтическим соперничеством, в которое кроме Толи и Гельмута, вмешиваются их друзья, родственники, а также другие жители деревни — бизнесмен Ерофеев, купивший дом по соседству, заблудившийся танкист и даже змея.
Казалось бы, и карьера — в гору, и квартира — в центре Лондона, но она не была бы Бриджит Джонс, если бы не ее способность оказываться не в то время, не в том месте, не с тем мужчиной. И теперь она понятия не имеет, кто отец ее будущего ребенка: обаятельный миллиардер или известный адвокат. Одним словом, Бриджит Джонс в очень интересном положении.
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.