В Серышевском районе перевернулся внедорожник

Пострадал пассажир
30 марта 2016, 12:57
1521 1
Амурская область, 30 марта, ИА «Порт Амур». За минувшие сутки в регионе случилось два дорожно-транспортных происшествия, в которых травмы получили два человека.

Днем в Серышевском районе на 19 километре автодороги Серышево — Сапроново — Новокиевский Увал мужчина за рулем Toyota Hilux Surf не справился с управлением. Внедорожник «слетел» с трассы и перевернулся. Ранения получил пассажир машины.

Вечером в Благовещенске на Игнатьевском шоссе, 16 водитель на Toyota Corolla при повороте направо не пропустил 18-летнюю девушку. В результате аварии пешеход доставлена в больницу, сообщает пресс-служба ГИБДД УМВД России по Амурской области.

Уже сегодня днем в областном центре на Загородной произошло серьезное ДТП с участием двух иномарок. Как сообщает Федеральная служба аварийных комиссаров, автомобиль Toyota Mark II двигался по Загородной в сторону Студенческой. Из района промузла выворачивала Toyota Probox.



Универсал не уступил дорогу седану, в результате чего произошло жесткое столкновение. Участники происшествия получили ссадины и порезы.



В случае ДТП обращайтесь в Федеральную службу аварийных комиссаров.

Помощь при оценке ДТП
Оценка ущерба
Взыскание страховых выплат
Юридическое сопровождение
Диспетчер, круглосуточно: +7 (4162) 21-11-98, WhatsApp: 8-924-841-11-98; 
Офис: + 7 (4162) 22-11-77; 
Адрес: Благовещенск, ул. Горького, 129.


Фото: vestiprim.ru
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Цитировать Имя
Гость, 30 марта 2016 в 13:58
Господа, не обращайтесь в указанную службу аварийных комиссаров. Обещают много, а делают мало, даже можно сказать ничего. Видимо сказывается полное отсутствие опыта работы. Проверено на себе!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
На этот раз в дом по соседству с Маком и Келли въезжает университетский женский клуб. Чтобы разобраться с новыми соседями, которые не дают им покоя, Мак и Келли решают обратиться за помощью к их бывшему врагу — Тедди Сандерсу.
У молодого, привлекательного и самовлюбленного Саши Титова в жизни, на первый взгляд, все сложилось как нельзя лучше: он успешный креативный директор рекламного агентства и полностью удовлетворен ни к чему не обязывающими отношениями с коллегой Оксаной Тарелкиной. Но однажды утром на пороге своего пентхауса Саша встречает милую десятилетнюю девчушку Алю, которая представляется его дочкой. Ворвавшись в жизнь Саши, смышленая и любознательная Аля серьезно намерена надолго в ней обосноваться. Но готов ли Саша принять все сюрпризы, приготовленные судьбой, и в корне изменить привычную холостяцкую жизнь?
Используя инопланетные технологии, жители Земли создали специальную программу по защите планеты. Но ничего не может нас спасти от нового, еще более разрушительного и масштабного инопланетного вторжения — только смелость нескольких героев, которые единственные могут спасти наш мир от уничтожения.
Три подруги Вика, Света и Даша бросают свои дела и едут в Сочи на девичник к бывшей однокласснице Кате, чтобы как следует там оторваться. Веселье в разгаре и шампанское льется рекой, но тут случается то, чего никто не мог ожидать — в самый разгар праздника Катя застает своего жениха с пышногрудой блондинкой. Невеста в истерике. Она запирается в номере и говорит, что готова выйти за первого встречного, лишь бы не за него. Свадьба назначена на завтра и у решительных подруг есть всего лишь одна ночь, чтобы найти Кате нового мужа. Удастся ли им это?
Дори — синяя доброжелательная рыбка-хирург, страдающая провалами в памяти. Она упорно стремится избавиться от своего недуга и найти свою семью.