В северной столице БАМа впервые выбрали «Мини-мисс Тында-2010»

Одна из юных конкурсанток в образе президента России даже сходила с проверкой в мэрию
03 ноября 2010, 11:40
1007 3
Тында впервые выбрала «Мини-мисс 2010». В городском дворце культуры «Русь» состоялся праздничный конкурс. 10 маленьких принцесс в этот день боролись за звание лучшей. Участие в конкурсе приняли девчонки, но не простые, а особенные — самые талантливые, самые красивые, самые отважные и самые упорные в достижении цели. Мероприятие, впервые проводимое в городе по инициативе ГДК «Русь», превзошло все ожидания и надежды и организаторов, и зрителей, сообщает пресс-служба Тынды.

Маленькие красавицы сразу сразили наповал присутствующих своим артистизмом. Сначала они увлекли за собой весь зрительный зал в мир детской сказки, удивляя умением перевоплощаться в любимых героев — Мальвину, Золушку, Золотую рыбку, дочь Шахерезады, фантастических котят, Пеппи Длинный чулок, Буратино, Дюймовочку, Русалочку и даже Снежную бабу.

Второй этап был еще более интересным. Конкурсное задание к нему было домашним, очень трудным и оригинальным — на суд зрителей и жюри дети вынесли показ видеороликов о своей будущей профессии. Будущая ученая дама, например, все время экспериментировала, заведующая детским садом не ленилась проверять даже чистоту кастрюлей на кухне руководимого ею учреждения, сотрудница ГАИ останавливала школьников, перебегающих улицу в неположенном месте, юная парикмахерша превратила голову клиентки в самую настоящую радугу, стоматолог ловко «расправлялась» с зубами пациентов, архитектор возводила дома из кубиков, модница в качестве модели выходила на подиум, кондитер с удовольствием «лопал» свое кулинарное творение, начальница пожарной инспекции прикрикивала на подчиненных, раскидывающих картишки прямо на рабочем месте.

Сразила зрителей наповал юная конкурсантка, видевшая себя в будущем (ни много, ни мало) президентом России. Именно в этом качестве она нанесла первый визит в администрацию города Тынды — героями ее ролика были не только настоящие чиновники мэрии, но и сам градоначальник — Марк Шульц, которому пришлось уступить кресло «старшей по званию». Да, растут в Тынде кадры…

Конечно же, каждая из девчушек когда-нибудь станет мамой и будет воспитывать малышей, поэтому третий этап конкурса организаторы посвятили именно этой теме. Девчонки изображали маму на занятиях в фитнес-клубе, на курорте, на вечеринке и презентации, маму-домохозяйку и даже маму в бане.

Последний завершающий этап — дефиле в бальных платьях. 10 маленьких принцесс грациозной походкой непринужденно двигались по огромной сцене ГДК, вызывая восторг зрителей. Каждая ожидала чуда — вдруг «Мини-мисс» выберут именно ее? И хотя в жюри были взрослые и очень мудрые люди, задача выбрать из всех очаровашек лучшую была не из легких — все конкурсантки, бесспорно, талантливы и прекрасны.

Выбор сделать все-таки пришлось — на то он и конкурс. «Мини-мисс Тында-2010» стала Настя Кучеренко. Но на этом празднике души и сердца все были достойны аплодисментов и цветов, восхищения и подарков и ни одна участница без них не осталась.

Фото: пресс-служба администрации Тынды.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

тетя-мотя
Цитировать Имя
тетя-мотя, 03 ноября 2010 в 13:13
лет 20 назад проводился подобный конкурс для девочек...
0 0
xiwang
Цитировать Имя
xiwang, 03 ноября 2010 в 14:37
огромная сцена ГДК - это громко сказано)))
0 0
MalySheff
Цитировать Имя
MalySheff, 03 ноября 2010 в 16:05
зажурчал кипяточек...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!