В сгоревшем доме в Свободном пожарные обнаружили труп

Мужчина отравился, употребив неустановленное вещество
11 марта 2016, 15:28
641 1
Амурская область, 11 марта, ИА «Порт Амур». Сегодня ночью в Свободном по улице Советской, 102 горел деревянный жилой дом. Одного человека удалось спасти, второго нашли мертвым.

— В пожарную охрану города Свободного сообщение о возгорании поступило в 1:49. На место происшествия спустя пять минут после звонка прибыли два боевых расчета. К этому моменту дом горел уже не только внутри, но и снаружи. Чтобы локализовать пожар понадобилось несколько минут, пожарные смогли остановить распространение огня, — рассказала начальник пресс-службы амурского управления МЧС Раиса Копырина.

Внутри дома находилось два человека. 40-летнего мужчину удалось спасти. 

— В результате пожара мужчина получил термические ожоги и отравление угарным газом, пострадавший был доставлен в городскую больницу, — пояснила Раиса Копырина. 

Еще одного мужчину — 60 лет — огнеборцы обнаружили мертвым на полу веранды. Тело погибшего было отправлено на судебно-медицинскую экспертизу. Первичные исследования показали, что мужчина скончался вследствие употребления неизвестных веществ, повлекших отравление.

По предварительной версии, причиной возгорания могло стать неосторожное обращение с огнем. По факту пожара проводятся разбирательства.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ленор
Цитировать Имя
Ленор, 11 марта 2016 в 20:30
Вот так сюрприииз!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Может ли слава заменить верных друзей? Когда кажется, что да, оказывается, что без близких сложно. Тем более, что в новой красивой жизни есть свои темные стороны и страшные тайны, которые можно пережить только вместе… Счастливая история о верных друзьях и проверке на прочность славой и испытаниями.
Тридцать лет назад охотники за привидениями спасли Нью-Йорк от нашествия призраков, но теперь городу вновь угрожает опасность. Былые герои не могут стать на его защиту, но находятся и другие отважные люди, всю свою жизнь посвятившие изучению паранормальных явлений. Эбби Йейтс объединяется с Эрин Гилберт, пожалуй лучшим специалистом в квантовой физике, и вместе они собирают команду новых охотников за привидениями, в которую принимают отличного инженера Джиллиан Хольцман, сотрудницу метрополитена Пэтти Толан, знающую город как свои пять пальцев, и секретаря — настоящего красавчика Кэвина. Вместе они начинают борьбу с нечистой силой, терроризирующей мегаполис…
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
Продолжение приключений Жозефины и ее идеального мужчины продолжаются. По сюжету после событий первой части прошло два года. У пары все хорошо, но неожиданно героиня узнает, что они скоро станут родителями. Приоритеты на ближайшее время меняются: нужно не стать как ее мать, сохранить своего мужчину и стать, наконец, взрослой ответственной женщиной.