В Шимановске милиционер утихомирил вооруженного дебошира выстрелом в ногу

Действия сержанта признаны правомерными
09 февраля 2011, 12:01
428 1
Применить табельное оружие в отношении 30-летнего мужчины вынужден был сотрудник патрульно-постовой службы Шимановска.

Как сообщает пресс-служба УВД по Амурской области, накануне около восьми вечера в милицию обратилась жительница одного из домов первого микрорайона. Женщина рассказала, что в подъезде с ножом в руках дебоширит пьяный сосед.

На место прибыл наряд ППС. Как только стражи порядка вошли в подъезд, нетрезвый мужчина бросился на них с ножом. Сотрудникам милиции пришлось отстреливаться. Сержант милиции ранил дебошира из пистолета Макарова.

С ранением левой ноги присмиревшего мужчину доставили в больницу. Причину своего буйства внятно объяснить горожанин не смог. Действия милиционера предварительно прокуратурой признаны правомерными. Ведется служебная проверка.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анатолий
Цитировать Имя
Анатолий, 09 февраля 2011 в 21:08
Вот таким место в полиции. Удивительно - прокуратура снизошла... Чем больше будет нападний на судей и прокуроров, тем правомернее они будут признавать действия полиции. Кто возразит аргументированно ?
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 09 февраля 2011 в 21:23
http://portamur.ru/news/detail/101439/

А в этой ситуации противоположная позиция.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!