В Шимановске полицейские остановили угонщиков выстрелами

Стражи порядка пробили шину отечественного внедорожника
11 октября 2012, 09:53
890
Амурская область, 11 октября, portamur.ru. В Шимановске, чтобы остановить угонщиков, полицейским пришлось применить табельное оружие. В ночь с 9 на 10 октября в дежурную часть позвонил мужчина и сообщил о том, что у него пропал автомобиль.

Исчезнувший УАЗ экипаж ДПС ГИБДД заметил в районе одного из перекрестков города. Полицейские попытались остановить авто, но водитель проигнорировал требования инспекторов. Парень прибавил скорость и попытался скрыться.  

«Инспекторы ДПС сделали один предупредительный выстрел из пистолета в воздух, но это не подействовало. Тогда полицейские приняли решение стрелять по колесам. Лишь поврежденная пулей шина автомобиля вынудила угонщика остановиться. Из машины бросились врассыпную трое молодых людей. Сотрудники ДПС сразу задержали двух пассажиров внедорожника, а чуть позже и водителя. Им оказался 21-летний амурчанин. В отношении него возбуждено уголовное дело. Избрана мера пресечения подписка о невыезде», — рассказали в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

Как стало известно, прокуратура признала применение сотрудниками полиции огнестрельного оружия правомерным.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!