В Шимановске прошел КВН пенсионеров

Команда-победитель отправится отдыхать в один из санаториев Приамурья
11 октября 2011, 10:10
1750 3
В минувшие выходные в Шимановске прошел полуфинал КВН среди пенсионеров. За звание веселых и находчивых боролись команды из Шимановска, Свободного, Тынды, Зеи и Благовещенска.

На сцене те, кому за 50. Большинство из участников на пенсии уже давно и уверяют: в этом возрасте жизнь только начинается. Любовь Минопикова из команды «Цветочки» платку в цветочек предпочла наряд восточной красавицы. Танцами живота пенсионерка увлекается уже пять лет.

— Мы в прекрасной физической форме, занимаемся спортом, — поделилась участница команды «Цветочки» из Тынды Любовь Минопикова.

Сценарии сочиняли семейными подрядами, делится Полина Климович из Свободного. Чтобы рассмешить не только пенсионеров, но и молодежь, свои номера демонстрировали внукам. Если им смешно, то шутку можно выносить в массы.

Решающим в полуфинале стал конкурс капитанов. Здесь пенсионеры могли преставить себя султаном или султаншей. Своими выступлением Олег Шифманович из Благовещенска покорил не только зрителей, но и жюри. В итоге вывел команду в финал.

— Самое главное, чобы КВН отличался от художественной самодеятельности. Чтобы это был действительно КВН. Мы сегодня смотрели, как реагирует зал. Если зрителям было смешно, значит шутка удалась. Сложно ставить оценки, сложно выбирать команды, но нужно, — призналась организатор конкурса, директор благовещенского ОКЦ Надежда Багрова.

Если судить по реакции зала, шутки конкурсантам действительно удавались. Может, потому что темы были близки каждому: шутили на тему личной жизни, традиционно — о высоких тарифах и амурских дорогах. Финал конкурса пройдет в областном центре 26 ноября, команда-победитель отправится отдыхать в один из санаториев Приамурья. И это уже не шутка.


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

хорошая
Цитировать Имя
хорошая, 11 октября 2011 в 15:37
молодцы! уважаю!
0 0
Наталья
Цитировать Имя
Наталья, 12 октября 2011 в 07:33
Круто!!!! АОТВ, даешь полную видеоверсию!!!! А то кусочек какой-то положили махонькой! :russia:
0 0
Эфа
Цитировать Имя
Эфа, 27 октября 2011 в 12:40
Порт-Амуру: странно-издевательская манера подачи материала у вас, господа! Где благовещенск не первый - первых вобще не принято упоминать! Пример - налицо: ни словом не обмолвились о том, что лучшей была Зея, и по очкам, и по выступлению. Нет, не сказали вобще!... Странно... так же было о конных соревнованиях - все заезды выиграл зейский "Пикан", но расхвалили всех - благовещенцев, а о победителях - опять даже не упомянули!... Это намеренно или указания такие есть - не "столичных" не пиарить?!
Дибилизм какой-то.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!