В школе села Марково поменяют дырявую крышу

На капремонт учебных зваведений Благовещенского района потратят более десяти миллионов рублей
20 июля 2011, 16:14
512
В этом году в селе Марково будет капитально отремонтирована школа. Главная проблема образовательного учреждения — крыша. На ее замену необходимо пять миллионов рублей, сообщает пресс-служба администрации Благовещенского района.

Большую часть средств — 4,5 миллиона — выделило правительство Амурской области. Еще 500 тысяч рублей запланированы районным бюджетом. Также в марковской школе отремонтируют канализацию и установят дополнительный туалет для младших школьников.

Ждут рабочих-ремонтников еще в одном образовательном учреждении Марково — районной детской юношеской спортивной школе. Сегодня различными видами спорта здесь занимаются 317 детей. Воспитанники школы не раз защищали честь Благовещенского района в различных соревнованиях не только областного, но и регионального, а также всероссийского уровня, завоевывая призовые места.

Власти района ставят перед собой задачу не только сохранить имеющуюся спортивную базу, но и дальше развивать профессиональный спорт в районе. Так, например, в прошлом году часть окон в ДЮСШ заменили на пластиковые стеклопакеты. В этом году будет капитально отремонтирован пол на втором этаже.

Кроме того, этим летом будут проведен ремонт в школах сел Новопетровка, Михайловка, Гродеково и Чигири.

Средства на проведение этих работ запланированы в рамках целевой программы «Развитие образования Благовещенского района» по подпрограмме «Капитальный ремонт образовательных учреждений».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!