В Сковородине строится 60-квартирный дом для железнодорожников

Он будет сдан в будущем году
15 ноября 2011, 17:02
560 1
Возведение жилья для железнодорожников началось в нынешнем году. В дальнейшем квартиры планируется распределить между сотрудниками, не имеющими собственного жилья.

— Причиной строительства пятиэтажного дома стала необходимость в увеличении штата железнодорожных подразделений города Сковородино, — пояснил заместитель начальника дороги по корпоративному управлению и работе с органами власти Забайкальской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Анатолий Мишин. — Для работы на станциях будут привлекаться жители Приамурья и других регионов. Основной формой пользования жильем станет соцнайм. Квартиры будут предоставляться на время работы в компании.

Анатолий Мишин также подтвердил, что новые сотрудники требуются и на других железнодорожных направлениях Приамурья:

— В Амурской области происходит постоянное расширение штата. К примеру, в соседнем Магдагачинском районе только с начала года число сотрудников локомотивно-ремонтного депо Магдагачи возросло на 95 работников с 712 человек до 807, здесь же более чем на 50 человек увеличился штат в локомотивно-эксплуатационном депо. Подобная динамика роста числа специалистов прослеживается во многих станциях Приамурья.

Как отмечает руководство Забайкальской железной дороги, увеличение объемов грузоперевозок в Приамурье требует привлечения новых работников и строительства социальной инфраструктуры.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ХОРОШО
Цитировать Имя
ХОРОШО, 15 ноября 2011 в 20:42
ой! господи! да не ужели,хоть что-то делать начинаю!!! еще дороги сделайте, и освещение на улице в отдаленных районах, а не возле администрации!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!