В соседнем с Приамурьем регионе предложили публично пороть геев

«Тогда давайте отрубать чиновникам руки за воровство», – отреагировали сторонники однополой любви
21 июня 2013, 08:59
1813 11
Депутат Законодательного собрания Забайкальского края Александр Михайлов заявил о том, что собирается выступить с весьма пикантной законодательной инициативой. Речь идет о проекте краевого закона, по которому десантники и казаки смогут наказывать мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации, подвергая их публичной порке.

«Я хочу призвать людей к здравому взгляду на этот позор. Мы должны бороться с такими вещами. В крае необходимо принять закон, по которому десантники имеют право хватать геев и тащить на площадь, где казаки будут хлестать их нагайками (...)». Об этом он накануне заявил местному информагентству «Чита.Ру».

На это заявление, которое быстро разлетелось по блогосфере и интернет-СМИ, отреагировал ЛГБТ-активист Николай Алексеев. На своей страничке в «Твиттере» он написал, что готов вынести публичную порку, но в обмен на то, что чиновникам за воровство будут отрубать руки.

«Господа депутаты должны быть последовательны. Средневековье — так Средневековье во всем! Нам порку, им отрубание рук. Так что геям нагайки казаков на центральной площади, а властным коррупционерам отрубание рук за воровство. Я готов потерпеть порку. Введение наказания в виде отрубания руки за воровство приведет к тому, что у нас будет много безруких депутатов и чиновников», — написал гей-активист.

Примечательно, что за минувшие сутки это уже вторая идея подвергать порке за отступления от общепринятых правил. И если забайкальский депутат предлагает наказывать лиц нетрадиционной сексуальной ориентации публичной порке в прямом смысле, то адвокат Анатолий Кучерена — в образном.

Известный правозащитник и с недавнего времени — глава Общественного совета при МВД считает, что нарушителей правил дорожного движения из числа известных личностей (помимо ответственности, предусмотренной законодательством) необходимо максимально подвергать общественному порицанию, сообщил «МК».

«Такой нарушитель заплатит штраф, получит назад права, которых его лишили ранее, снова сядет за руль и совершит правонарушение. В таком случае остается только «общественная порка», — сказал Кучерена.

В последнее время, действительно, поступает немало сообщений о ДТП с участием известных личностей (чаще всего — актеров и певцов), которые от медосвидетельствования отказываются, а затем уверяют, что блогосфера и пресса их травят.

Среди последних резонансных дел такого плана — ДТП с участием звезд эстрады и кино Витаса (Виталия Грачева), Даны Борисовой, Вадима Колганова, Марата Башарова и некоторых других, а также почти детективная история с основателем соцсети «ВКонтакте» Павла Дурова.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Не дерзи
Цитировать Имя
Не дерзи, 21 июня 2013 в 09:28
Им же ж понравится. Однополого беспредела не избежать!
0 0
pussycat
Цитировать Имя
pussycat, 21 июня 2013 в 09:56
Цитата
Не дерзи пишет:
Им же ж понравится. Однополого беспредела не избежать!
не путайте с садо-мазо
0 0
arhadmin
Цитировать Имя
arhadmin, 21 июня 2013 в 10:14
Цитата
pussycat пишет:
не путайте с садо-мазо
Так это смотря в каком смысле "пороть"
Но в данном случае, предложение ГЕЕВ мне больше нравится (я про отрубание рук чиновникам) Ну в общем, геев изолировать от общества, а чиновникам отрубать руки. УРА ТОВАРИЩИ!
0 0
Моня
Цитировать Имя
Моня, 21 июня 2013 в 12:03
Лучше вороватые чиновники, чем люди нетрадиционной ориентации . От вороватого чиновника дитё могет народиться, а от гея что? Обрубать геям члены лучше, чем чиновникам руки.
0 0
arhadmin
Цитировать Имя
arhadmin, 21 июня 2013 в 12:23
Цитата
Обрубать геям члены лучше, чем чиновникам руки.
одно другому не мешает :)
0 0
Максим
Цитировать Имя
Максим, 21 июня 2013 в 12:30
Уж лучше геи и лесбиянки, которые меня лично не трогают и вреда мне никакого не приносят, чем чиновники бессовестные чиновники ворующие деньги у народа! :wall:
0 0
janes
Цитировать Имя
janes, 21 июня 2013 в 12:51
Угрюмый, да что ж вы за человек такой? :(
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 21 июня 2013 в 16:07
21 век. :wall:
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей, 22 июня 2013 в 11:07
Да плохо будит пид...м чиновникам! два в одном!
0 0
arhadmin
Цитировать Имя
arhadmin, 22 июня 2013 в 12:20
Цитата
Миша Косолапов пишет:
Да плохо будит пид...м чиновникам! два в одном!

То есть - большинству чиновников и почти всем гаишникам и прочим полиционерам :D
0 0
Анна
Цитировать Имя
Анна, 24 июня 2013 в 01:51
Ничего хорошего нет и не будет в пропаганде гомосексуализма. Геями не рождаются, а ими становятся под влиянием различных неблагоприятных условий социальной среды. «Гей»-гена, то есть генетической детерминации, априори не существует. Есть определенной степени деструктивный потенциал гомодиктатуры, который активно пытается, используя демократические основы гражданского общества, навязать нам толерантность и чужие, не присущие российскому обществу семейные, половые отношения и ценности, узаконить однополые браки, чтобы иметь право передавать детей из определенных семей геям.
Быть педерастом - это не значит быть модным, стильным, прикольным, здоровым и успешным. Педерастия появляется или на социальном дне, или в закрытых ограниченных мужских сообществах - тюрьмы, интернаты или в бомонде – шоу-бизнеса, креативному или властно - политическому.
На белый свет появляется ребёнок, Божья душа - человек. Уже потом под влиянием различных неблагоприятных условий социальной среды, падение общечеловеческих ценностей, нравственной деградации, глухонемой власти, забвение заповедей Божьих может состояться метаморфоза в чудовище - педофила или педераста. В семьях, где есть насилие, где отец поднимает руку на жену, наказывает и унижает ребенка, зарождаются внутренние конфликты. Их жертвы ищут выход в любой из форм незнакомого чувства: жалости, хоть какой любви, человеческой ласки. Они не являются самодостаточными, потому что становятся закомплексованными перед противоположным полом, или же озлобленные, обиженные на весь жестокий мир с единственной целью отомстить обидчикам.
Гомосексуализм - это болезнь, в первую очередь, это расстройства психического состояния и неврозы. Более 50% геев являются ВИЧ-инфицированными. Эта высшая группа риска страдает практически на все инфекционные и два десятка венерических болезней, передающихся половым путем. Их беспокоят и трещины заднего прохода, парапроктиты, геморрой. Недержание ануса и нарушение акта дефекации является специфическим симптомом. Если к этому букету добавить наркозависимость, получим гремучую смесь яда и смерти любой цивилизации. Это путь в никуда. Это сообщество является резервуаром опасных инфекций, раковой опухолью общещества.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!