В США пройдет кошачий кинофестиваль

То, над чем рыдал весь Интернет, покажут на большом экране (видео)
17 июля 2012, 12:15
771
Любительские и полупрофессиональные ролики с участием домашних животных вот уже несколько лет продолжают бить все рекорды популярности на Youtube. Особой любовью пользуются забавные моменты из жизни кошек. В последнее время «котикам» стало тесно в Интернете, и лучшие вирусные видео с их участием решили показать на особом кинофестивале, который пройдет 30 августа в Миннесоте, сообщает filmpro.ru.

Как правило, люди смотрят смешные и трогательные ролики с участием кошек в одиночестве или в небольшой компании. Организатору фестиваля в Миннеаполисе Кэти Чарнецки Хилл стало интересно, какой эффект они произведут, если продемонстрировать их перед большой аудиторией. Предполагается, что зрители будут смотреть не только на экран, но и друг на друга, — и это едва ли не самый волнующий момент всего мероприятия:

Один из первых «котороликов», загруженный на Youtube в 2007 году, был снят намного раньше — в 80-е, но в то время еще не существовало способа поделиться удачным домашним видео со всем миром.  



Биологи и специалисты по вирусной рекламе утверждают, что бурные эмоции, которые вызывают у нас котята и щенки, запрограммированы генетически. Поэтому почти любое видео с участием пушистого «актера» обречено на успех. Более того, в последние годы стал использоваться специальный термин catvertising — котореклама, или продвижение бизнеса с помощью кошек.

Руководители отделения которекламы в канадском агентстве John St уверены, что будущее — за кошками.



На фестивале в Миннеаполисе будут представлены те видео, которые соберут максимальное количество голосов в Интернете. Ознакомиться с условиями голосования и предложить свой собственный которолик можно на официальном сайте проекта.  

Интересно, какой ролик станет победителем котофестиваля? Возможно, этот, в жанре триллера?

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!